Regole per il supporto

Estensione del periodo di supporto - Supporto gratuito per cominciare a livello Bronze, Silver, e Gold

Il supporto tecnico Macromedia risponde a tutte le vostre domande sull'utilizzo in generale dei prodotti Macromedia. Il nostro intento è aiutarvi a comprendere:

• Le funzioni documentate delle nostre applicazioni
  • La modalità di utilizzo di queste funzioni
  • La modalità di individuazione dei problemi riscontrati durante l'utilizzo di queste funzioni
  • Nel nostro ruolo nell'assistervi nello sviluppo del vostro progetto speriamo inoltre di aiutarvi a comprendere la modalità di funzionamento dei prodotti, senza dovervi implementare queste funzioni direttamente.

Ulteriori canali di consultazione:

Prodotti e versioni supportati

Il supporto individuale è disponibile per la versione più recente dei prodotti spediti, oltre che per le principali versioni precedenti rilasciate prima dell'ultimo aggiornamento. Se ad esempio, l'ultima versione spedita di Dreamweaver è Dreamweaver 4, il supporto individuale è disponibile solo per Dreamweaver 3 e versioni successive.

Nota: una versione principale è una versione che prevede un aggiornamento acquistabile su pagamento rispetto alla versione precedente. Solitamente i numeri delle versioni principali terminano in .0 o .5, ad esempio, Flash 5.0 o ColdFusion 4.5.

Per un elenco di prodotti non più supportati, consultate il nostro rapporto tecnico Unsupported Products (in inglese) .

Definizione di "Soluzione del problema"

Una volta che un problema tecnico viene accettato come parte del programma di supporto tecnico, la sua soluzione viene definita come l'esecuzione di una delle seguenti operazioni:

• Offerta di una soluzione ragionevole al problema
  • Offerta di un'alternativa ragionevole al problema
  • Determinazione da parte della Macromedia che il problema corrisponde ad una richiesta di miglioramento ed inoltro della richiesta al direttore dei prodotti Macromedia, oppure
  • Passaggio da parte della Macromedia dell'incidente/bug ad un ingegnere Macromedia per la revisione.

Registrazione

Il servizio di supporto tecnico Macromedia richiede un numero di matricola del prodotto registrato per poter accedere ad uno dei servizi di supporto individuale (ad esempio, e-mail o telefono). Se non avete ancora registrato il vostro prodotto, fatelo subito online presso il centro di registrazione dei prodotti.