Adobe
Sign in Privacy My Adobe

Registrazione dei prodotti Adobe

È semplice registrare il tuo prodotto!

Per effettuare la registrazione di un prodotto è necessario possedere un ID Adobe®. Se ancora non hai un ID Adobe, non ti preoccupare, ne creerai uno al momento della registrazione. Per assistenza con l'ID Adobe, fai clic qui.

Per la registrazione scegli una delle seguenti opzioni:

• Adobe Creative Suite® 6 prodotti e Acrobat XI: connettersi ad Internet e installare il software oppure avviarlo per la prima volta. Non è più necessario registrare il prodotto separatamente. La procedura è stata semplificata: la registrazione infatti è diventata parte del processo di installazione.

Non online? Durante l'installazione, fare clic su "Non posso accedere a Internet" e seguire le istruzioni a video. È necessario disporre di un dispositivo abilitato per Internet per completare la procedura.

• Altri prodotti acquistati: all'interno del prodotto scegliere ? > Registrazione. (Quando si utilizza questa opzione, non è necessario avere a portata di mano il numero di serie.)

È anche possibile accedere alla pagina di registrazione. Assicurarsi di avere a portata di mano il proprio numero di serie. Se hai bisogno di aiuto per trovare il numero di serie, fai clic qui.

• Adobe Reader®: effettuare la registrazione online su Adobe.com. Non è necessario un numero di serie.

Vantaggi della registrazione dei prodotti Adobe

• Monitoraggio dei prodotti e accesso al supporto. Il numero di serie o le informazioni relative all'abbonamento vengono conservati in un'unica posizione: l'account dell'utente Adobe. Inoltre è possibile accedere in modo più semplice e veloce a supporto e aggiornamenti.
  • Garanzia di qualità. Registrando il prodotto, si è sicuri di essere in possesso di software Adobe autentico.
  • Prodotti o servizi gratuiti. Molti prodotti danno diritto a ulteriori vantaggi gratuiti quando vengono registrati.
  • Sempre in contatto. Sei tu a decidere come e quando ricevere offerte speciali, inviti ad eventi e seminari Adobe, notifiche relative ad aggiornamenti di prodotto, nonché le ultime notizie di Adobe.

Hai domande? Visita la nostra pagina dedicata alle Domande frequenti sulla registrazione.