Note di Servizio

Account FAQ

Macromedia account Domande e Risposte Frequenti

Perchè dovrei fare il login con il mio ID Macromedia?

Entrando con il vostro ID Macromedia vi renderà le vostre operazioni d'acquisto più comode. Potete vediere il vostro storico degli ordini, possiamo compilare il vostro modulo d'acquisto con le informazioni che ci avete fornito al momento della creazione di un account, e vi informeremo online ( o via email) delle offerte speciali che sono di vostro interesse. E se scegliete di essere ricordato, la prossima volta che visiterete il nostro sito vi personalizzeremo il modo di navigare il macromedia.com.

Come divento membro?

Andate alla pagina Create un Account e compilare il modulo sottoscrizione account Creerete una nuova username e password che vi darà accesso a tutte le funzionalità di macromedia.com.

Cosa accade alle informazioni che vi fornisco?

Le vostre informazioni sono sicure con Macromedia. Leggete il nostro rispetto della privacy.

Non sono sicuro di essere un vostro membro. Come posso scoprirlo?

Richiedete che la vostra password vi sia spedita dalla nostra pagina account. Anche il vostro indirizzo e-mail è il vostro ID Macromedia. Se avete un account macromedia.com, vi spediremo un'e-mail con la vostra password.

Ho dimenticato la mia password. Come posso recuperarla?

Andate alla pagina Account e cliccate Avete dimenticato la vostra password? Inserite il vostro indirizzo email e cliccate continua. A questo punto vi spediremo la password al vostro indirizzo email che ci avete fornito.

Perchè il negozio non accetterà la mia password?

A causa del cambiamento del fornitore ecommerce, caratteri speciali come asterischi e @ non sono più accettati nelle password nel negozio Macromedia. Se la vostra password contiene questi caratteri visitate la vostra pagina di dettagli account Assicuratevi che la vostra password contenga solo numeri e/o lettere. Nella vostra password è consigliata una combinazione di lettere maiuscole , minuscole e numeri.

Avete bisogno di ulteriori informazioni? Contattate il Supporto Clienti

E-mail Telefono
USA e Canada (800) 833-6687 or (801) 431-1385
Italia 800 919208
Francia 01 41 91 85 59
Germania 06950071855
Regno Unito 0131 458 6766
Giappone 03 5574 7630

Ulteriori contatti Internazionali*

Ultimo aggiornamento: 6 Agosto 2003
Creato: 11 Dicembre 2002
ID: 16721
Prodotto Supporto Clienti
Versioni Tutti
OS: Tutti
Browser: Tutti
Server: Tutti
Database: Tutti