Macromedia / Italia/ Prodotti / Shockwave Player
Icone ShockwaveDomande più frequenti su Adobe Shockwave Player e Flash Player
D. Cosa offre di nuovo Adobe Shockwave Player 8.5?
R.Adobe Shockwave Player 8.5 (include Macromedia Flash Player) vi consente di visualizzare il contenuto Web creato con l'ultima versione di Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio, in aggiunta a tutto il contenuto Shockwave creato in precedenza. Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio consente ai designer di creare ricca grafica online, inclusi giochi tridimensionali interattivi per larghezza di banda ed applicazioni per spettacoli ed e-commerce.

D. In che modo Adobe Shockwave Player 8.5 protegge la mia riservatezza?
R.Consultate la sezione di Adobe Shockwave Player Domande più frequenti sulla riservatezza (in inglese).

D. Qual è la politica sulla privacy della Macromedia per il suo sito Web?
R.Potrete visualizzare la nostra politica sulla riservatezza.

D.Sto avendo dei problemi con lo scaricamento, l'installazione di Adobe Shockwave Player o la visualizzazione dei filmati per Adobe Shockwave Player sul sito Macromedia.
R.Per aiutarvi ad installare e ad utilizzare Adobe Shockwave Player il più rapidamente possibile, passate all'area di supporto per l'installazione (in inglese) .

D. Qual è il significato degli avvisi di sicurezza che si visualizzano durante il download di Adobe Shockwave Player?
R.Su Microsoft Windows, se tentate di scaricare ed installare un controllo ActiveX in Internet Explorer 3.0 o versioni successive, spesso vedrete una finestra di dialogo che vi chiede se desiderate installare il controllo ActiveX in questione. Uno di questi è ad esempio Macromedia Flash Player, che consente a Internet Explorer di visualizzare il contenuto di Flash. L'installazione dei controlli ActiveX si verifica senza dover neppure uscire dal browser Web. La finestra di dialogo con gli avvisi di sicurezza vi aiuta a decidere se installare o meno il controllo ActiveX e contiene informazioni sulla persona che ha creato il controllo.

D. Come posso distribuire Adobe Shockwave Player senza richiedere ai miei utenti di scaricare il lettore da Internet?
R.

Collegandosi al sito Web Macromedia, i visitatori di Internet potranno scaricare i lettori Adobe Shockwave e Flash gratuitamente. Potrete inoltre distribuire gratuitamente i lettori dal vostro supporto intranet o fisso (quale ad esempio CD-ROM, DVD ecc.) stipulando con Macromedia un Contratto per la distribuzione di Adobe Shockwave Player. Per ulteriori informazioni in merito, andate al sito http://www.macromedia.com/support/shockwave/info/licensing/ (in inglese) .

D. Come indico Macromedia ai visitatori del mio sito in modo che ottengano l'ultima versione di Macromedia Flash Player?
R.

Macromedia prevede un pulsante Get Macromedia Flash Player ed istruzioni dettagliate su come indicare ai visitatori il Centro download Macromedia per ottenere l'ultima versione di Macromedia Flash Player.

Pulsante Download Adobe Shockwave Player

D. Come posso cambiare l'impostazione per il servizio di aggiornamento automatico scelta durante l'installazione di Adobe Shockwave Player?
R.Con Adobe Shockwave Player 8.5 potrete cambiare le impostazioni per l'aggiornamento automatico durante la visualizzazione di un filmato con Adobe Shockwave Player (quale quello qui) facendo clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o premendo Control-clic (Macintosh) e selezionando "Proprietà".

D. Quali sono i requisiti di sistema per Adobe Shockwave Player 8.5?
R.Consultate i requisiti di sistema per Director 8.5 Shockwave Studio*.

D. Se passo da Adobe Shockwave 7.0.2 Player (che include Shockwave Remote) a Adobe Shockwave Player 8.5, perdo Shockwave Remote?
R.No, il programma di installazione di Adobe Shockwave Player 8.5 non elimina Shockwave Remote dal vostro computer, se lo avete già installato. Qualora desideriate eliminare Shockwave Remote, eseguite il programma di disinstallazione di Adobe Shockwave Player e reinstallate quindi Adobe Shockwave Player. Potrete trovare il programma di disinstallazione al seguente indirizzo:
http://www.macromedia.com/it/shockwave/download/alternates/

D. Quali sono i termini di licenza per Adobe Shockwave Player?
R.Leggete il Contratto di licenza per l'utente finale (in inglese) .

D. Dove posso provare la mia versione di Adobe Shockwave Player per accertarmi che funzioni correttamente?
R.Utilizzate il vostro browser per passare alla pagina "Prova dei lettori Web Macromedia".