アドビ システムズ 株式会社大阪市に西日本営業本部を新設

西日本地域のパートナー様、お客様のニーズやリクエストに対して、より迅速、柔軟な対応を可能に

【2008年3月17日】

東京発(2008年3月17日)アドビ システムズ 株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:ギャレット イルグ、以下アドビ システムズ)は、大阪府大阪市に西日本地域の営業拠点として西日本営業本部を開設し、2008年4月1日(火)より業務を開始すると発表しました。

アドビ システムズ 株式会社では、年々多様化するパートナー様やお客様からのニーズやリクエストを的確に把握し、高度化するIT環境にも柔軟かつ迅速な対応が可能となる体制作りを進めており、西日本営業本部の開設は、この取り組みの一環となります。西日本営業本部は、西日本地域のパートナー各社およびお客様に対して、Adobe® Acrobat®やAdobe Creative Suite®をはじめとしたアドビ システムズの製品や技術で実現可能な最適なソリューションを提案し、パートナー様やお客様の競争力を高めるサービスを提供していきます。

アドビ システムズ 株式会社 代表取締役社長であるギャレット イルグは、「アドビ システムズ 株式会社は、日本市場における15年を超える活動の中で、パートナー様やお客様との緊密な関係を構築することで、日本市場を米国市場に次ぐ世界第2位の規模にまで成長させることができました。西日本営業本部の開設によって、今まで築き上げたパートナー様やお客様との関係をより強固なものにすることができるだけでなく、アドビ システムズとの新たなビジネスの可能性を、より多くの方々に理解いただくことができると確信しています」と述べています。

アドビ システムズ 株式会社 西日本営業本部

所在地: 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2丁目2番2号
ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー19階
代表: 西日本営業本部 本部長 清水 伸俊
業務開始日: 2008年4月1日(火)

■ アドビ システムズについて
アドビ システムズ社は、時間や場所、利用するメディアや機器を問わず、あらゆるユーザのアイデアや情報との関わり方に変革をもたらしています。アドビ システムズ 株式会社はその日本法人です。同社に関する詳細な情報は、Webサイトhttp://www.adobe.com/jp に掲載されています。