Registro del producto de Adobe

Es fácil registrar el producto.

Necesitarás un ID de Adobe® para registrar tu producto. Si aún no dispones de un ID de Adobe, no te preocupes; crearás uno cuando te registres. (¿Necesitas ayuda con tu ID de Adobe?)

Regístrate con una de estas opciones:

• Productos de Adobe Creative Suite® 6 y Acrobat XI: Conéctate a Internet e instala el software o inícialo por primera vez. Ya no necesitas registrar tu producto por separado; hemos simplificado el proceso haciendo que el registro forme parte de la instalación.

¿No estás conectado? Durante la instalación, haz clic en "No puedo acceder a Internet" y sigue las indicaciones. Necesitarás un dispositivo con conexión a Internet para completar el proceso.

• Otros productos adquiridos: Desde el producto, escoge Ayuda > Registro del producto. (No necesitas disponer de un número de serie cuando elijas esta opción).

También puedes ir a la página de registro. Asegúrate de tener el número de serie preparado. (¿Necesitas ayuda para encontrar el número de serie?)

• Adobe Reader®: Registro online en Adobe.com. (No necesitas número de serie).

Ventajas de registrar tu producto de Adobe

• Realiza el seguimiento de los productos y obtén asistencia técnica. Mantén el número de serie o información de suscripción en un único lugar (tu cuenta segura de Adobe) y obtén acceso a la asistencia técnica y las actualizaciones de manera más rápida y sencilla.
  • Obtén seguridad. Con el registro del producto, sabrás que dispones de software auténtico de Adobe.
  • Obtén productos y servicios gratuitos. Muchos productos incluyen una ventaja gratuita cuando los registras.
  • Mantén el contacto. Tú decides cómo y cuándo recibir ofertas especiales, invitaciones a eventos y seminarios de Adobe, notificaciones de actualizaciones de productos y las últimas noticias de adobe.

¿Tienes alguna pregunta? Visita nuestra página de preguntas frecuentes sobre el registro.