Última actualización: 28 de marzo de 2013
 
Behance Inc. (“Behance”) es una plataforma en línea en la que profesionales creativos pueden mostrar sus obras y descubrir el trabajo creativo de los otros. Behance se aloja exclusivamente en los Estados Unidos y está dirigida por las oficinas de Behance en Nueva York, NY. Se puede acceder directamente a Behance en la web en www.behance.neto, para los suscriptores de Adobe Creative Cloud(“Creative Cloud”), desde varios puntos disponibles dentro de Creative Cloud.
Behance es una filial totalmente propiedad de Adobe Systems Incorporated, y cualquier información que usted proporcione a Behance se compartirá dentro del grupo de empresas de Adobe. Las prácticas de privacidad de Adobe se describen aquí. Behance sigue las prácticas de privacidad de Adobe. Además, abajo se proporciona información relacionada con la privacidad específica de Behance.
 
¿Cómo Behance utiliza la información geográfica que recopila en el registro y cómo puedo cambiarla?
Behance requiere que los usuarios proporcionen información geográfica (ciudad, estado y país) al registrarse. Esta información permite a los usuarios buscar artistas o trabajos creativos por región geográfica. Además ayuda a Behance a hacer su experiencia web geográficamente más relevante. Si usted se mueve, puede actualizar su información geográfica en la ficha “My Profile” (Mi perfil).
 
¿Cómo puedo cancelar mi participación o personalizar los mensajes que Behance me envía?
Usted puede cancelar su suscripción o personalizar el tipo de mensajes que recibe de Behance visitando la ficha “Notifications” (Notificaciones) bajo “Account Settings” (Configuración de la cuenta), o haciendo clic en el vínculo para cancelar la suscripción que aparece en la parte inferior de cualquier correo electrónico de marketing de Behance. También puede definir sus preferencias de marketing para otros productos y servicios de Adobe aquí.
 
¿Cómo Behance comparte mi información si me uno a una red creativa personalizada?
Behance permite que las organizaciones configuren galerías privadas alojadas por Behance denominadas redes creativas personalizadas. Si usted se une a una red creativa personalizada, Behance compartirá con ella su nombre, dirección de correo electrónico, país, fecha en la que se unió a Behance, el número de proyectos que ha publicado, su URL de Behance y, si corresponde, su estado académico, dirección de correo electrónico de su institución educativa/organización, programa de titulación y año de graduación. Al unirse a una red creativa personalizada, se someterá a la política de privacidad de esa organización, además de a las políticas descritas o vinculadas en esta página.
 
¿Cómo puedo revisar, actualizar o eliminar mi información personal en Behance?
Puede revisar y actualizar su información personal visitando la ficha “Account Settings” (Configuración de la cuenta). Si desea eliminar su cuenta Behance, puede ir a la ficha “Privacy” (Privacidad) en “Account Settings” (Configuración de la cuenta) y hacer clic en “Delete” (Eliminar) (tenga en cuenta que este proceso es irreversible y que no podremos restaurar su cuenta después). También puede eliminar su cuenta enviando una solicitud a http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new. Además, puede editar o actualizar otra información en su perfil de Behance visitando la ficha “My Profile” (Mi perfil). También puede editar su URL Behance personal en la ficha “My Profile” (Mi perfil), pero solo se le permite hacerlo una vez.