Última atualização: quinta-feira, 28 de março de 2013
Behance Inc. (“Behance”) é uma plataforma on-line em que os profissionais criativos podem exibir seus trabalhos e descobrir trabalhos criativos de outras pessoas. O Behance é hospedado exclusivamente nos Estados Unidos e funciona nos escritórios do Behance em Nova York, NY. O Behance pode ser acessado diretamente na Web no endereço www.behance.netou, para assinantes da Adobe Creative Cloud(“Creative Cloud”), de vários pontos disponíveis na Creative Cloud.
O Behance é uma subsidiária integral da Adobe Systems Incorporated, e todas as informações que você fornecer ao Behance serão compartilhadas dentro da família de empresas da Adobe. As práticas de privacidade da Adobe são descritas aqui. O Behance segue as práticas de privacidade da Adobe. Além disso, as informações relacionadas à privacidade específicas do Behance estão fornecidas abaixo.
Como o Behance usa as informações geográficas que coleta durante o registro e como eu posso alterá-las?
O Behance exige que os usuários forneçam informações geográficas (cidade, estado e país) durante o registro. Essas informações permitem que os usuários pesquisem por artistas ou trabalhos criativos por região geográfica. Ele também ajuda o Behance a tornar sua experiência na Web mais relevante em termos geográficos. Se você se mudar, pode atualizar suas informações geográficas na guia “My Profile”.
Como posso escolher não receber ou personalizar as mensagens que o Behance envia?
Você pode optar por desativar ou personalizar o tipo de mensagens enviadas pelo Behance acessando a guia "Notificações" em "Configurações de Conta" ou clicando no link de cancelamento incluído na parte inferior dos e-mails de marketing do Behance. Você também pode definir suas preferências de marketing para outros produtos e serviços da Adobe aqui.
Como o Behance compartilha minhas informações se eu entrar em uma Custom Creative Network?
O Behance permite que as organizações criem galerias privadas hospedadas por ele, chamadas Custom Creative Networks. Se você participar de uma Custom Creative Network, o Behance compartilhará com a Custom Creative Network seu nome, endereço de e-mail, país, data de entrada no Behance, número de projetos publicados, seu URL do Behance e, se aplicável, seu status estudantil, seu endereço de e-mail da escola/organização, seu programa curricular e seu ano de graduação. Ao entrar em uma Custom Creative Network, você estará sujeito à política de privacidade da organização, além das políticas descritas nesta página ou vinculadas a ela.
Como posso revisar, atualizar ou excluir minhas informações pessoais no Behance?
Você pode revisar e atualizar suas informações pessoais na guia “Account Settings”. Se desejar excluir sua conta do Behance, vá para a guia “Privacy” em “Account Settings” e clique em “Delete” (esse processo é irreversível e, depois dele, não podemos restaurar sua conta). Você também pode excluir sua conta apresentando um pedido em http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new. Além disso, você pode editar ou atualizar outras informações de seu perfil do Behance na guia “My Profile”. Você também pode editar seu URL pessoal do Behance na guia "My Profile", mas isso só pode ser feito uma vez.