Последнее обновление: 28 марта 2013 года
Behance Inc. (далее — «Behance») — это сетевая платформа, на которой люди творческих профессий могут демонстрировать свои работы и просматривать результаты творчества других. Behance размещается в США и управляется из главного офиса в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Войти в Behance можно напрямую через веб-сайт www.behance.net, а подписчики услуги Adobe Creative Cloud(далее — «Creative Cloud») могут войти на платформу из различных точек в сети Creative Cloud.
Behance — дочерняя компания Adobe Systems Incorporated, и любая информация, введенная в Behance, будет доступна для семейства компаний Adobe. Принципы соблюдения конфиденциальности, которых придерживается компания Adobe, описаны здесь. Behance следует принципам соблюдения конфиденциальности, которых придерживается компания Adobe. Дополнительная информация о конфиденциальности на веб-сайте Behance представлена ниже.
Каким образом Behance использует географическую информацию, полученную при регистрации, и как пользователь может ее изменить?
При регистрации Behance требует от пользователя вводить географическую информацию (город, регион и страну проживания). Эта информация позволяет выполнять поиск художников или их работ по географическим регионам. Кроме того, Behance сможет использовать ее, чтобы взаимодействовать с пользователем с учетом его местоположения. Если пользователь сменил место жительства, он может изменить свою географическую информацию в закладке «Мой профиль» (My Profile).
Как отключить или настроить сообщения, которые мне отправляет Behance?
Отказаться от получения сообщений или выбрать тип сообщений, получаемых от Behance, можно в закладке «Уведомления» (Notifications) под заголовком «Настройки учетной записи» (Account Settings) или щелкнув по ссылке отказа от рассылки, находящейся в нижней части каждого рекламного сообщения Behance. Настроить рекламные рассылки для других продуктов и услуг Adobe можно здесь.
Каким образом Behance предоставляет доступ к информации пользователя, если он входит в сеть Custom Creative Network?
Behance позволяет организациям создавать свои частные галереи, размещенные в Behance, которые называются Custom Creative Networks. Когда пользователь подключается к сети Custom Creative Network, Behance публикует в сети Custom Creative Network его имя, адрес электронной почты, страну проживания, дату создания учетной записи Behance, количество опубликованных проектов, персональный URL-адрес Behance, а также, если требуется, образование, адрес электронной почты учебного заведения/организации, специальность и год выпуска. Подключившись к сети Custom Creative Network, пользователь будет обязан соблюдать ее политику конфиденциальности, а также политики, описанные на этой странице или ссылки на которые размещены на этой странице.
Как просмотреть, изменить или удалить персональную информацию в Behance?
Пользователь может просматривать и обновлять свою личную информацию в закладке «Настройки учетной записи» (Account Settings). Удалить учетную запись в Behance можно это в разделе «Настройки учетной записи» (Account Settings) в закладке «Конфиденциальность» (Privacy) с помощью кнопки «Удалить» (Delete), но обратите внимание, что эта операция необратима и мы не сможем восстановить учетную запись. Для удаления учетной записи также можно отправить запрос по ссылке http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new. Кроме того, пользователь может отредактировать или обновить другую информацию в своем профиле Behance в закладке «Мой профиль» (My Profile). В этой закладке можно также отредактировать персональный URL-адрес Behance, однако только один раз.