Acessibilidade

Ajuda do Flash Player

Sumário

Pergunta pop-up sobre rede de pares

Por que preciso responder esta pergunta?

Esta pergunta aparece porque um site que transmite áudio e vídeo para seu dispositivo pode transmitir o conteúdo com um desempenho melhor porque usuários que estão reproduzindo o mesmo conteúdo compartilham a banda. Isto permite que o áudio ou o vídeo seja reproduzido de forma mais suave, sem interrupções ou pausas criadas pelo armazenamento em buffer. Isto é chamado de rede de pares, pois os pontos na rede auxiliam-se entre si para obter um experiência mais satisfatória. O Adobe Flash Player compartilhará a largura de banda utilizando a rede de pares somente com sua permissão.

O que acontece se eu selecionar Permitir?

Se você selecionar Permitir, o site terá acesso para compartilhar a sua banda e sua reprodução de mídia se beneficiará da banda de terceiros.

O que acontece se eu selecionar Negar?

Se você selecionar Negar, o site não terá permissão de acesso para compartilhar a sua banda e sua reprodução de mídia não se beneficiará da banda de terceiros. Dependendo de como o site é projetado, algumas funcionalidades talvez não funcionem.

O que acontecerá se eu selecionar Lembrar?

Se você selecionar Lembrar, sua seleção de Permitir ou Negar será lembrada no Gerenciador de configurações no painel Rede de pares, e você não verá novamente a pergunta pop-up sobre rede de pares para aquela site:

  • Se você selecionar Lembrar e permitir, o site sempre terá permissão de acesso para compartilhar sua banda, sem solicitar sua permissão.
  • Se você selecionar Lembrar e negar, o site nunca terá permissão de acesso para compartilhar sua banda.

Como exibir esta pergunta novamente?

Se você selecionar Perguntar sempre para um site no painel Rede de pares no Gerenciador de configurações, verá esta pergunta cada vez que o site quiser compartilhar sua banda. Você também pode usar o painel Rede de Pares para alterar as configurações que salvou anteriormente para um determinado site.

O que acontecerá se eu nunca quiser compartilhar e banda?

Se você selecionar o uplink Desativar P2P para tudo no painel Rede de pares do Gerenciador de configurações, o Flash Player não perguntará sobre o compartilhamento de banda e negará permissão para qualquer site.