Accesibilidad

Ayuda de Flash Player

Sumário

Parámetros de privacidad

¿Qué son los parámetros de privacidad?

Es posible que las aplicaciones que se ejecutan en Adobe Flash Player deban acceder a la cámara o al micrófono disponibles en el equipo. Mediante los parámetros de privacidad puede especificar si desea que las aplicaciones de un sitio web tengan dicho acceso. Tenga en cuenta que es la persona o empresa que ha creado la aplicación que está utilizando quien solicita dicho acceso, no Adobe (a menos que Adobe haya creado la aplicación que intenta acceder a la cámara o al micrófono). En el cuadro de diálogo que se muestra más arriba, [sitio web] representa el nombre de la persona o empresa que solicita el acceso.

Es responsabilidad de la persona o empresa que solicita el acceso indicarle por qué desea acceder y cómo piensa utilizar el audio o vídeo. Debe tener en cuenta la política de privacidad de quienes soliciten acceso a audio o vídeo. Para ver un ejemplo, consulte la política de privacidad de Adobe. Póngase en contacto con el sitio web que solicita el acceso para obtener información sobre su política de privacidad.

Es importante comprender que, aunque este panel de configuración forma parte de Flash Player, el audio y el vídeo serán utilizados por una aplicación creada por otro proveedor. Adobe no asume ningún tipo de responsabilidad por las políticas de privacidad de otros proveedores ni por las acciones que otros proveedores puedan llevar a cabo al capturar audio o vídeo en el equipo, o por el uso que dichas empresas hagan de estos datos o información.

¿Qué ocurre si selecciono Permitir?

Si selecciona Permitir, la aplicación podrá capturar lo que la cámara puede ver y escuchar hasta que se cierre la aplicación.

La aplicación puede difundir el vídeo y el audio a otras personas que estén escuchando o viendo la aplicación que se esté ejecutando, por ejemplo durante una reunión interactiva. La aplicación también puede grabar el video y el audio para reproducirlo posteriormente, de forma que aquellos que no puedan asistir a una reunión puedan verla más tarde.

Asimismo, la aplicación puede reproducir el vídeo y el audio de modo que sólo usted pueda verlo y escucharlo; por ejemplo, para mostrarle la imagen que transmite y cómo suena al ensayar un discurso. En este caso, la aplicación no difunde ni realiza la grabación de vídeo o audio, sólo captura lo que usted está haciendo mientras lo está haciendo.

Como se ha explicado en ¿Qué son los parámetros de privacidad?, es responsabilidad del sitio web que solicita el acceso indicarle por qué desean el acceso y cómo pretenden utilizar el audio o el vídeo. Por ejemplo, ¿podrá grabarse o sólo estará disponible en directo? En caso que pueda grabarse, ¿quién podrá tener acceso a él en el futuro? ¿Se eliminará una vez transcurra un determinado período de tiempo? La política de privacidad de aquellos que soliciten el acceso al audio o vídeo deberá resolver este tipo de cuestiones.

¿Qué ocurre si selecciono Denegar?

Si selecciona Denegar, la aplicación no tendrá acceso a la cámara ni al micrófono. La aplicación continuará ejecutándose, pero es posible que no funcione de la forma prevista. La aplicación también puede notificarle que no puede continuar a menos que permita el acceso. En caso de que esto suceda, puede permitir el acceso o cerrar la aplicación.

¿Para qué sirve la opción Recordar?

Si selecciona Recordar, la selección que efectúe para permitir o denegar el acceso se aplicará a todas las aplicaciones de este sitio web, no solamente a la aplicación que se esté ejecutando. Es decir, Flash Player no le preguntará si las aplicaciones de este sitio web pueden tener acceso a la cámara y al micrófono.

Si no selecciona Recordar, la selección de permiso o denegación de acceso sólo será válida mientras se esté ejecutando la aplicación. Es decir, si vuelve a ejecutar esta aplicación o cualquier otra aplicación de este sitio web, Flash Player le preguntará de nuevo si desea permitir o denegar el acceso a la cámara y al micrófono.

¿Cómo puedo visualizar este panel de nuevo para cambiar mis parámetros de privacidad?

Deberá cambiar los parámetros de privacidad si, por ejemplo, ha seleccionado Recordar y después desea cambiar la opción Permitir o Denegar. Para visualizar de nuevo el panel Parámetros de privacidad:

  1. Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o haga clic mientras presiona la tecla Control (Macintosh) en la imagen de la aplicación mientras ésta se reproduce.
  2. En el menú contextual, seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en la ficha Privacidad.

La ficha Privacidad no aparece y, por tanto, no puedo visualizar este panel.

Si el equipo o el dispositivo no admiten la grabación de audio o vídeo mediante Flash Player, no será necesario que permita o deniegue el acceso y esté panel no aparecerá.