Acessibilidade

Ajuda do Flash Player

Sumário

Painel Configurações de armazenamento do site

AlertaEste conteúdo exige Flash

Para exibir este conteúdo, o JavaScript deverá estar ativado e você precisará da versão mais recente do Adobe Flash Player.

Faça agora mesmo o download do Flash Player gratuito!

Obtenha o Adobe Flash Player

Observação: o Gerenciador de configurações que você vê acima não é uma imagem, é o Gerenciador de configurações real. Clique nas guias para ver painéis diferentes e clique nas opções dos painéis para alternar suas configurações do Adobe Flash Player.

A lista de sites acima só é armazenada no computador, o que permite exibir ou alterar as configurações de armazenamento local. A Adobe não tem acesso a essa lista nem a nenhuma informação que os sites possam ter armazenado em seu computador.

Use este painel para especificar as configurações de armazenamento para qualquer site que você visitar. A lista Sites visitados exibe as seguintes informações de cada site:

  • O nome do site.
  • A quantidade de espaço em disco que o site utilizou para armazenar informações no computador.
  • A quantidade máxima de espaço em disco que o site pode utilizar antes de solicitar espaço adicional

Neste painel, pode-se alterar as configurações de armazenamento para um site ou excluir o site de modo que, se for visitado novamente, ele use as configurações globais, em vez de alguma configuração individual feita por você. Também é possível excluir todos os sites, o que apaga todas as informações que possam já ter sido armazenadas no computador.

Observação: para especificar a quantidade de espaço em disco que os sites não visitados podem usar para armazenar informações no computador, ou para impedir que sites não visitados armazenem informações no computador, use o painel Configurações de armazenamento global.

Alterar configurações de armazenamento

Para especificar configurações de armazenamento para um site, selecione o site na lista Sites visitados e, então, altere as configurações de armazenamento como desejar. A lista a seguir explica as opções de armazenamento:

  • Se você não deseja permitir que aplicativos desse site salvem informações no seu computador e não deseja ser indagado novamente, selecione Nunca perguntar de novo.
  • Se você deseja permitir que aplicativos desse site salvem informações no computador, mas deseja tomar uma decisão para cada aplicativo separadamente, mova o controle deslizante para a extremidade esquerda. Sempre que um aplicativo desejar salvar informações no computador, será exibida uma pergunta solicitando mais espaço em disco.
  • Se desejar permitir que aplicativos desse site salvem a quantidade de informações necessária em seu computador, mova o controle deslizante para a extremidade direita.
  • Se desejar permitir que aplicativos desse site salvem informações no computador, mas desejar limitar a quantidade de espaço em disco a ser usada, mova o controle deslizante para selecionar 10 KB, 100 KB, 1 MB ou 10 MB. Se o aplicativo precisar de mais espaço do que o alocado, será exibida uma pergunta solicitando mais espaço em disco durante a execução do aplicativo.

Observação: Se o aplicativo do site selecionado já tiver salvo algumas informações no computador e você selecionar um valor inferior à quantidade de informações já armazenadas, o Flash Player o informará de que todas as informações já salvas serão excluídas.

Excluir site

Se você selecionar um site e clicar em Excluir site, o site será removido da lista de sites visitados. Qualquer informação que o site possa ter armazenado no computador é apagada. (Você terá oportunidade de confirmar ou cancelar sua seleção.)

Se você acessar um site novamente após tê-lo excluído, a quantidade de espaço em disco que o site poderá utilizar para armazenar informações no computador será definida como a quantidade especificada no painel Configurações de armazenamento global. Além disso, se o site tentar acessar a câmera ou o microfone e a opção Sempre negar, no painel Configurações de privacidade global , você será solicitado a permitir ou negar acesso.

Excluir todos os sites

Se você clicar em Excluir todos os sites, todos os sites serão removidos de sua lista de sites visitados. Qualquer informação que um site possa ter armazenado no computador é apagada. (Você terá oportunidade de confirmar ou cancelar sua seleção.)

Se você acessar um site novamente após tê-lo excluído, a quantidade de espaço em disco que o site poderá utilizar para armazenar informações no computador será definida como a quantidade especificada no painel Configurações de armazenamento global. Além disso, se o site tentar acessar a câmera ou o microfone e a opção Sempre negar, no painel Configurações de armazenamento global , você será solicitado a permitir ou negar acesso.