Eingabehilfen

Hilfe zu Flash Player

Inhaltsverzeichnis

Popupfenster zu Peer-Assisted-Networking

Warum muss ich diese Frage beantworten?

Diese Frage wird angezeigt, weil eine Website mit Audio und Video ihre Inhalte mit einer besseren Leistung bereitstellen möchte, indem Benutzer, die dieselben Inhalte abspielen, ihre Bandbreite gemeinsam nutzen. Auf diese Weise wird Audio oder Video fließender abgespielt, ohne Sprünge oder Pausen, die bei der Pufferung entstehen. Dies wird als Peer-Assisted-Networking bezeichnet, da Peers im Netzwerk einander unterstützen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen. Adobe Flash Player verwendet Peer-Assisted-Networking zur gemeinsamen Bandbreitennutzung nur mit Ihrer Genehmigung.

Was geschieht, wenn ich „Zulassen“ wähle?

Wenn Sie „Zulassen“ wählen, gewähren Sie der Website Zugriff, um Ihre Bandbreite freizugeben, während Ihre Medienwiedergabe gleichzeitig von der Bandbreite anderer Benutzer profitiert.

Was geschieht, wenn ich „Verweigern“ wähle?

Wenn Sie „Verweigern“ wählen, hat die Website keine Genehmigung zur gemeinsamen Nutzung Ihrer Netzwerkbandbreite und Sie können nicht von der Bandbreite anderer Benutzer profitieren. Abhängig von der Struktur der Site stehen einige Funktionen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Was geschieht, wenn ich „Speichern“ wähle?

Wenn Sie „Speichern“ wählen, „erinnert“ sich der Einstellungsmanager im Bedienfeld Peer-Assisted-Networking an Ihre Auswahl von „Zulassen“ bzw. „Verweigern“, und das Popupfenster für Peer-Assisted-Networking wird für diese Website nicht mehr angezeigt.

  • Wenn Sie „Speichern“ und „Zulassen“ wählen, hat die Website immer die Genehmigung, Ihre Bandbreite freizugeben, ohne Sie erneut zu fragen.
  • Wenn Sie „Speichern“ und „Verweigern“ wählen, hat die Website nie die Genehmigung, Ihre Bandbreite freizugeben.

Wie kann ich diese Frage erneut anzeigen?

Wenn Sie für eine Website im Bedienfeld Peer-Assisted-Networking des Einstellungsmanagers „Immer fragen“ wählen, wird die Frage jedes Mal angezeigt, wenn die Website Ihre Bandbreite freigeben möchte. Im Bedienfeld „Peer-Assisted-Networking“ können Sie auch die Einstellungen ändern, die Sie zuvor für eine bestimmte Website gespeichert haben.

Was, wenn ich niemals Bandbreite teilen möchte?

Wenn Sie im Bedienfeld Peer-Assisted-Networking des Einstellungsmanagers „P2P-Uplink für alle deaktivieren“ wählen, fragt Flash Player nicht nach der Genehmigung zur Freigabe der Bandbreite und lässt diese für keine Website zu.