Accesibilidad

Ayuda de Flash Player

Índice

Panel Redes asistidas por pares

AlertPara ver esta película

JavaScript debe estar habilitado y necesita la última versión de Flash Player..

¡Descargue el Flash Player gratuito ahora mismo!

Get Flash Player

Nota: el Administrador de configuración que ve en la parte superior no es una imagen, es el Administrador de configuración real. Haga clic en las fichas para ver los diferentes paneles y haga clic en la opciones de éstos para cambiar los ajustes de Adobe Flash Player.

La lista de sitios web que aparece se almacena en el equipo sólo para que pueda ver o cambiar la configuración de redes asistidas por pares. Adobe no tiene acceso a esta lista ni a la información que estos sitios web puedan haber almacenado en su equipo.

Utilice este panel para especificar la configuración de redes asistidas por pares para cualquier sitio web que haya visitado. Para obtener información sobre las redes asistidas por pares y cómo decidir si activarlas o no, consulte ¿Qué son las redes asistidas por pares?

Para cada sitio web que haya visitado, la lista de sitios web visitados muestra lo siguiente:

  • Nombre del sitio web visitado.
  • Configuración de redes asistidas por pares para el sitio web.

Cambio de la configuración de red

Para especificar la configuración de un sitio web concreto, selecciónelo de la lista de sitios web visitados y, a continuación, cambie su configuración de almacenamiento según sea necesario. La lista siguiente explica las opciones:

  • Si no desea que este sitio web comparta su ancho de banda ni que se le pregunte de nuevo, seleccione Denegar siempre.
  • Si desea que este sitio web comparta su ancho de banda y que no se le pregunte de nuevo, seleccione Permitir siempre.
  • Si desea que Flash Player pregunte siempre antes de compartir el ancho de banda, seleccione Preguntar siempre.

Desactivar vínculo superior P2P para todos

Para no compartir nunca el ancho de banda, seleccione Desactivar vínculo superior P2P para todos. Esta configuración afecta a los sitios que ya se han visitado y los que aún no se han visitado. Si anula la selección de esta opción, la configuración anterior para los sitios web individuales (si existe alguno) se restaurará.