Edición de los atributos de trazo

Después de añadir un trazo, puede cambiar sus atributos mediante los controles del área de atributos del panel Objeto.

1 En el área de atributos del panel Objeto, haga clic en el menú emergente de tipo de trazo y seleccione Caligráfico.

El trazo cambia a trazo caligráfico y cubre los otros dos trazos.
2 Haga clic en el menú emergente Color de trazo y seleccione Amarillo.
El color del trazo cambia a amarillo.