Dokumente öffnen

Um diese Lektion zu beginnen, laden Sie zunächst die Beispieldatei herunter, entpacken Sie sie, und öffnen Sie sie in FreeHand.

Laden Sie die Windows-Quelldatei effects_start.zip (12K) herunter
Laden Sie die Macintosh-Quelldatei effects_start.sea.hqx (12K) herunter

Hinweis: Verwenden Sie zum Entpacken der Tutorial-Datei für den Macintosh auf jeden Fall die aktuelle Version von Stuffit Expander. Bei vielen Rechnern wird eine Version von Stuffit Expander mit dem Betriebssystem installiert. Dabei handelt es sich vielleicht nicht um die aktuelle Programmversion.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Entpacken der Dateien haben, lesen Sie die TechNote 3686 in unserem Support Center unter www.macromedia.com/support/general.

1 Wählen Sie Datei > Öffnen.
2 Navigieren Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld zu dem Ordner, in den Sie die Beispieldatei entpackt haben, und wählen Sie effects_start.FH11.
3 Klicken Sie auf Öffnen.
Das Dokument wird angezeigt.

4 Wählen Sie Ansicht Seite, um die ganze Zeichnung anzuzeigen.
Dieses Dokument enthält das Bild eines Handheld-Organizers.

To Table of Contents Forward to next document