Adición de un efecto vectorial

Los efectos automáticos vectoriales pueden crear los mismos efectos que otras herramientas y comandos de FreeHand. Sin embargo, los efectos vectoriales son propiedades de un objeto y sólo afectan al aspecto del objeto en el que se aplican. Esto ampla las capacidades de un efecto al combinarlo con otros efectos y perfeccionar el aspecto de un efecto sin tener que volver a aplicarlo.

Pruebe varios efectos para ver el cambio que se produce en el aspecto del trazo caligráfico de color rosa.

1 En el panel Objeto, haga clic en Trazo: Caligráfico para resaltar el trazo caligráfico de color rosa.
2 Haga clic en el botón Aadir efecto y seleccione Esbozo en el men emergente.

El trazo caligráfico de color rosa se vuelve a dibujar con un efecto de esbozo.
Experimente con otros efectos vectoriales cambiando el atributo de tipo del efecto que acaba de aadir.

En el área de atributos del panel Objeto, haga clic en el men emergente de tipo de efecto y seleccione Curvar.

El trazo se actualiza con el efecto Curvar.

Ahora pruebe con un efecto de dentado.

Haga clic en el men emergente de tipo de efecto y seleccione Desigual.
El trazo se actualiza con el efecto Desigual.