Home > Products > FreeHand > Support > Learning FreeHand MX
Macromedia FreeHand Support Center - Learning FreeHand MX
Eliminación de efectos

Es posible eliminar efectos de un objeto mediante el botón Quitar elemento del panel Objeto.

Este objeto tendrá un aspecto muy diferente sin el efecto Esbozo, por lo tanto, elimínelo para ver cómo el efecto cambia el aspecto del objeto.

1 En la lista de propiedades del panel Objeto, seleccione Efecto: Esbozo.
2 Haga clic en el botón Quitar elemento.

El efecto Esbozo desaparece de la lista de propiedades y el objeto se actualiza sin el efecto. El trazo y el relleno que se veían afectados por el efecto Esbozo aparecen ahora en la rama Efecto: Desigual de la lista de propiedades. Si necesitara eliminar toda la rama de una lista jerárquica de propiedades de un objeto, puede utilizar el botón Quitar rama.

Enviar opinión acerca de este tutorial.

To Table of Contents Back to previous document