Modifier les attributs d’un effet

Chaque effet comporte diffrents attributs, indiqus dans la zone d’attributs en bas du panneau Objet lorsque vous slectionnez un effet.

Les attributs d’un effet peuvent modifier sensiblement ou significativement l’aspect d’un objet. Modifiez les attributs de l’effet en drapeau pour obtenir un autre aspect.

1 Dans la zone d’attributs du panneau Objet, saisissez la valeur 5 pour la taille aprs avoir slectionn l’effet En drapeau.
2 Saisissez la valeur 20 pour la frquence, puis appuyez sur Entre (Windows) ou sur Retour (Macintosh).
Le trait est redessin avec un aspect en drapeau plus estomp.