Apertura de un documento

Para comenzar esta lección, descargue el archivo de ejemplo de la lección, descomprmalo y ábralo en FreeHand.

Descargue el archivo original para Windows extrude_start.zip (12K)
Descargue el archivo original para Macintosh extrude_start.sit (12K)

Nota: En el caso de Macintosh, asegrese de utilizar la ltima versión de Stuffit Expander para descomprimir el archivo de tutorial. En muchos sistemas, la versión de Stuffit Expander es la instalada con el sistema operativo. Es posible que esta versión no sea la más reciente del programa.

Si experimenta problemas para descargar o descomprimir los archivos, consulte el documento TechNote 13686 del Centro de asistencia en www.macromedia.com/support/general.

1 Seleccione Archivo > Abrir.
2 En el cuadro de diálogo que aparece, abra la carpeta en la que descomprimió el archivo de ejemplo y seleccione extrude_start.FH11.
3 Haga clic en Abrir.
Aparece el documento.

4 Seleccione Ver > Ajustar a página para ver todo el dibujo.
Este documento contiene una imagen de ejemplo de un organizador portátil.

To Table of Contents Forward to next document