Farbverlaufstyp aus

Füllungen sind Objekteigenschaften. Wenn Sie einem Objekt über die Füllung hinzufügen-Schaltfläche eine neue Füllung hinzufügen, wird diese als Grundfüllung mit ausgefülltem Farbbereich erstellt. Die Farbverlaufstypen (und andere Füllungstypen) wählen Sie über das Füllungstyp-Popupmenü im Bedienfeld Objekt aus.

1 Klicken Sie im Bedienfeld Objekt auf das Füllungstyp-Popupmenü, und wählen Sie den Eintrag Farbverlauf.

2 Klicken Sie auf das Verlaufstyp-Popupmenü, und wählen Sie den Eintrag Rechteck.

Das Objekt wird mit einem rechteckigen Farbverlauf neu gezeichnet.