Filmeinstellungen ndern

Sie knnen festlegen, wie FreeHand-Dokumente als Flash-Filme importiert werden. Die aktuelle FreeHand-Datei verfgt ber mehrere Ebenen. In unserem Beispiel sollen die Ebenen als einzelne Bilder erscheinen. Dieses Dokument enthlt auerdem eine Seite, die fr die Animation nicht gebraucht wird. ber das Dialogfeld Filmeinstellungen knnen Sie die Optionen fr Flash-Filme festlegen.

1 Whlen Sie Fenster > Film > Einstellungen.
Das Dialogfeld Filmeinstellungen wird angezeigt. ber dieses Dialogfeld knnen Sie festlegen, wie Ebenen und Seiten in FreeHand in Flash-Filme konvertiert werden.

2 Whlen Sie fr Ebenen die Einstellung Als Hintergrund.
Dadurch werden alle Ebenen der FreeHand-Seiten zu einem einzigen Bild zusammengefhrt.
3 Geben Sie unter Seite einen Bereich von 1 bis 3 ein.
Dadurch ignoriert FreeHand die nicht verwendete Seite 4, wodurch die Dateigre des Films verringert wird.
4 Klicken Sie auf OK.