Cambio de la configuración de pelcula

FreeHand permite personalizar la forma en que se exportan los documentos de FreeHand como pelculas Flash. El archivo FreeHand actual contiene varias capas. En este caso, desea que las capas aparezcan como fotogramas independientes. Además, este documento contiene una página que no es necesaria en la animación. Utilice el cuadro de diálogo Configuración de pelcula para ajustar los parámetros de la pelcula Flash.

1 Seleccione Ventana > Pelcula > Configuración.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración de pelcula. Utilice este cuadro de diálogo para indicar cómo convertirá FreeHand las capas y páginas en fotogramas de una pelcula Flash.

2 En Capas, seleccione Allanar.
Todas las capas de cada página de FreeHand se fusionarán en un nico fotograma.
3 En Intervalo de páginas, introduzca el intervalo 1 a 3.
FreeHand no tendrá en cuenta la página 4, que no es necesaria, con lo que el tamao de archivo de la pelcula se reducirá.
4 Haga clic en OK (Macintosh) o en Aceptar (Windows).