Visualizzazione del pulsante Modifica in Flash

Se sul computer in uso sono installati sia Macromedia FreeHand MX che Macromedia Flash MX, è possibile utilizzare Flash per modificare i file Flash FLA che fanno parte del documento di FreeHand. Con il filmato di Flash importato e selezionato in FreeHand, fare clic sul pulsante Modifica in Flash nel pannello Oggetto per lanciare Flash e visualizzare il file FLA utilizzato per creare il filmato.

Nel corso di questa lezione non sarà necessario modificare l'animazione in Flash, ma è consigliabile dedicare un po' di tempo ad acquisire dimestichezza con la funzione di modifica in Flash.

Per modificare un filmato di Flash in Flash MX, occorre selezionare il filmato nella finestra del documento di FreeHand, poi fare clic sul pulsante Modifica in Flash nel pannello Oggetto. Quindi, portarsi sul documento Flash FLA utilizzato per creare il filmato di Flash importato e aprirlo.

Al termine della modifica del filmato in Flash, fare clic sul pulsante Fine.

Il filmato importato viene automaticamente aggiornato in FreeHand.

To Table of Contents Forward to next document