Einen Macromedia Flash SWF-Film importieren

Wie FreeHand und Fireworks so knnen Sie auch in FreeHand und Flash gemeinsame Inhalte verwenden. In diesem Schritt werden Sie einen in Flash erstellten SWF-Film importieren. Mit FreeHand knnen Sie Flash SWF-Dateien, die ActionScript-Code enthalten, importieren. Dies trifft auch auf den hier verwendeten Film zu.

1 Klicken Sie im Bedienfeld Ebenen auf das Vorhngeschlosssymbol neben der PDA-Bildschirmebene, um sie zu entsperren, und klicken Sie auf ihren Namen, um sie zur aktiven Ebene zu machen.
2 Whlen Sie Datei > Importieren.
3 Doppelklicken Sie auf die Datei mp3.swf im Ordner FHMX_Tutorial/Assets.
Der Importcursor wird angezeigt.
4 Klicken Sie irgendwo im Dokument, um die Animation zu platzieren. Der SWF-Film ist in der Gre bereits korrekt angepasst, eine weitere nderung ist also nicht ntig.
5 Legen Sie im Bedienfeld Objekt unter Gre die X- und Y-Koordinaten des Films auf 289,808 und 411,1 fest, und drcken Sie die Eingabetaste (Windows) bzw. Return (Macintosh), um die neuen Werte zu bernehmen.
Die SWF-Animation wird direkt ber dem reflektierenden PDA-Bildschirm positioniert.