Creación de un trazado de recorte

Un trazado de recorte es un objeto vectorial que recorta otros objetos con la forma de su trazado, creando un efecto de cortador de galletas. Los elementos recortados se denominan contenidos.

Ahora utilizará la pantalla del PDA como trazado de recorte para la película SWF que ha importado.

1 Con la película SWF aún seleccionada, elija Edición > Cortar.
2 Haga clic en el objeto de la pantalla PDA para seleccionarlo y seleccione Edición > Pegar contenido (Windows) o Pegar dentro (Macintosh).
En la lista de propiedades del panel Objeto, el objeto de pantalla del PDA aparece ahora como Clip Trazado. Aparece una nueva propiedad denominada Contenido con la película SWF. Las otras propiedades de la pantalla PDA, la máscara de degradado y su relleno también son propiedades del nuevo trazado de recorte.

3 Arrastre el efecto de máscara de degradado que está sobre la propiedad Contenido en la lista de propiedades del panel Objeto.
Debido a que el efecto Máscara de degradado del trazado de recorte y las propiedades de relleno preceden a la película SWF en la lista de propiedades, el aspecto de la película SWF se ve alterado. Ahora aparece como si estuviera detrás de la pantalla del PDA.

En este apartado confirió un aspecto más real al gráfico del PDA aplicando un trazado de recorte con una máscara de degradado a la película SWF importada.

En el siguiente apartado, verá el archivo SWF en acción al previsualizar todo el documento en Macromedia Flash Player.

Sugerencia: Para asegurar que los cambios se mantienen, seleccione Archivo > Guardar antes de continuar con el apartado siguiente.