Descarga del archivo original

Antes de comenzar debe descargar el archivo original que necesitará para realizar el tutorial.

Nota: Si ha realizado el tutorial anterior o lo está leyendo como un documento PDF de Adobe Acrobat, ya ha descargado el archivo original y puede saltarse este procedimiento.

Descargue el archivo original para Windows fhmx_tutorial_es.zip (1MB)
Descargue el archivo original para Macintosh fhmx_tutorial_es.sit (1.1MB)

Tras descomprimir el archivo (en algunos sistemas esto sucede de forma automática), se crea en su sistema una carpeta denominada FHMX_Tutorial. Si experimenta problemas al descargar o descomprimir los archivos, consulte el documento TechNote 13686.

To Table of Contents Forward to next document