Visualización del archivo finalizado

Vea el archivo de tutorial finalizado para comprobar el aspecto del proyecto terminado.

1 Localice en su disco duro la carpeta FHMX_Tutorial que descargó y abra la carpeta Complete.
2 Localice y haga doble clic en el archivo brochure.fh11 para abrirlo en FreeHand.
El documento contiene texto, una fotografía, una ilustración tridimensional (3D) de un PDA y algunos objetos vectoriales más. En la pantalla del PDA aparece una película SWF creada con Macromedia Flash. En la parte inferior de la página también verá el logotipo creado en el tutorial anterior.
En este tutorial importará o modificará estos elementos.
3 Tras ver el contenido del archivo, seleccione Archivo > Cerrar. Si el programa solicita guardar los cambios, haga clic en No (Windows) o en No guardar (Macintosh).