Importer une animation SWF Macromedia Flash

De mme manire que FreeHand et Fireworks peuvent partager du contenu, FreeHand et Flash sont troitement intgrs l’un l’autre. Dans cette tape, vous importerez une animation SWF cre dans Flash. FreeHand peut importer des fichiers SWF Flash incluant du code ActionScript, comme indiqu ci-dessous.

1 Dans le panneau Calques, cliquez sur l’icne de cadenas en regard de l’cran de l’ANP pour le dverrouiller, puis cliquez sur le nom de son calque pour l’activer.
2 Choisissez Fichier > Importer.
3 Cliquez deux fois sur le fichier mp3.swf.txt du dossier FHMX_Tutorial/Assets.
Le pointeur d’importation s’affiche.
4 Cliquez un endroit quelconque du document pour placer l’animation. L’animation SWF est dj correctement redimensionne. Il n’est donc pas ncessaire de le faire ce stade.
5 Dans la section Dimensions du panneau Objet, dfinissez les coordonnes x et y de l’animation 289,808 et 411,1, sans oublier d’appuyer sur Entre (Windows) ou sur Retour (Macintosh) pour valider les nouvelles valeurs.
L’animation SWF est positionne directement au-dessus de l’cran rflexif de l’ANP.