Home > Products > UltraDev > Support > Installation and Configuration
Dreamweaver UltraDev Icon Macromedia Dreamweaver UltraDev Support Center - Installation and Configuration
Serveurs d'applications JSP

Dreamweaver UltraDev a été conçu pour fonctionner avec des serveurs prenant en charge JSP 1.0. Il est préférable d'adopter les configurations suivantes.

Configurations requises pour les utilisateurs Windows
Utilisez WebSphere Server d'IBM pour répartir votre site JSP. Le coffret Dreamweaver UltraDev pour Windows contient une copie d'évaluation d'IBM WebSphere Server pour Windows NT, également téléchargeable gratuitement à partir du site web d'IBM.

Autre alternative : le serveur JSP JRun d'Allaire, que vous pouvez installer sous Windows 95, 98, NT ou 2000, ainsi que sur diverses machines UNIX. Allaire offre des versions d'évaluation gratuites téléchargeables à partir de son site web.

Un autre serveur JSP est le serveur Netscape iPlanet Enterprise Server fonctionnant sous Windows NT et sur diverses plates-formes UNIX. Une version d'évaluation gratuite est téléchargeable à partir du site web d'iPlanet.

Configurations requises pour les utilisateurs Macintosh
Il n'existe actuellement aucun serveur compatible JSP pour Macintosh. Pour répartir votre site JSP, vous devez avoir accès à un réseau ou à un FTP sur une machine Windows ou UNIX exécutant l'un des serveurs susmentionnés.

Sommaire Document précédent Document suivant