A Macromedia assumiu o compromisso de oferecer suporte a todos os seus clientes. Como certas seções do site macromedia.com são difíceis de navegar com dispositivos de assistência para deficientes, estamos em vias de tornar o site mais acessível. Nesse meio tempo, visite esta página para obter as informações mais recentes sobre como acessar o site macromedia.com de maneira mais eficaz.

Como acessar este site de maneira mais eficaz com dispositivos de assistência a deficientes

Para quem usa dispositivos de assistência a deficientes, a versão HTML do site macromedia.com é mais fácil de navegar. Clique no botão a seguir para selecionar a versão do site que deseja utilizar.

Versão em HTML   Versão em Macromedia Flash

Se for necessário clicar no botão HTML cada vez que visitar o site macromedia.com, e você preferir que o site apareça automaticamente em HTML, ative o recebimento de cookies no navegador.

Para usuários deficientes com problemas de mobilidade, é importante atualizar o Macromedia Flash Player para o Flash Player 7. Versões anteriores do Flash Player podem previnir que os usuários alternem entre a barra de navegação e links em outros lugares da página. Você pode fazer o download da mais recente versão do Flash Player agora.

Como obter assistência adicional

Se, mesmo usando a versão em HTML do site macromedia.com, você tiver dificuldade para acessar o conteúdo que deseja, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, e faremos o possível para ajudá-lo a encontrar as informações necessárias*. (em inglês)

Ajude-nos a tornar este site acessível

Agradecemos de antemão sugestões e comentários. Envie-nos sua opinião sobre a acessibilidade do site.

Informações sobre acessibilidade para desenvolvedores

Para saber mais sobre como tornar sites acessíveis, visite o Centro de Recursos de Acessibilidade*. (em inglês)
Saiba mais sobre Acessibilidade em Flash*. (em inglês)