Avisos de privacidade adicionais do Behance

 

Última atualização: 1º de abril de 2018

 

A Política de Privacidade da Adobe descreve as práticas gerais de privacidade da maioria dos sites e aplicativos da Adobe, inclusive o Behance, uma plataforma online em que profissionais de criação podem exibir seus trabalhos e descobrir trabalhos criativos de outros usuários (“Behance”). O Behance é hospedado exclusivamente nos Estados Unidos; quaisquer informações fornecidas ao Behance serão compartilhadas com a família de empresas da Adobe. Mais informações relacionadas à privacidade dos serviços do Behance podem ser encontradas abaixo.

 

Como o Behance usa as informações geográficas que coleta durante o registro e como eu posso alterá-las?

O Behance exige que os usuários forneçam informações geográficas (cidade, estado e país) durante o registro. Essas informações permitem que os usuários pesquisem por artistas ou trabalhos criativos por região geográfica. Elas também ajudam o Behance a tornar sua experiência na Web mais relevante em termos geográficos. Se você se mudar, poderá atualizar suas informações geográficas acessando “Perfil do Behance” ou as configurações em “Gerenciar Adobe ID”.

 

Como posso escolher não receber ou personalizar as mensagens que o Behance envia?

Você pode deixar de receber mensagens do Behance ou personalizar o tipo de mensagem que recebe acessando “Notificações por email” em “Configurações” ou clicando no link de cancelamento de inscrição incluído na parte inferior dos emails de marketing do Behance. Você também pode definir suas preferências de marketing de outros produtos e serviços da Adobe aqui.

 

Como o Behance compartilha minhas informações se eu entrar em uma Custom Creative Network?

O Behance permite que as organizações criem galerias privadas hospedadas por ele, chamadas Custom Creative Networks. Se você participar de uma Custom Creative Network, o Behance compartilhará seus dados com a Custom Creative Network, como nome, endereço de email, país, data de entrada no Behance, número de projetos publicados, o URL do Behance e, se aplicável, status estudantil, endereço de email da escola/organização, programa curricular e ano de graduação. Ao entrar em uma Custom Creative Network, você estará sujeito à política de privacidade da organização, além das políticas descritas nesta página ou vinculadas a ela.

 

Como posso revisar, atualizar ou excluir minhas informações pessoais no Behance?

Você pode revisar e atualizar suas informações pessoais na guia “Gerenciar Adobe ID”. Se desejar excluir sua conta do Behance, vá para a guia “Excluir Conta” em “Configurações” e clique em “Excluir” (esse processo é irreversível e, depois dele, não será possível restaurar sua conta). Você também pode excluir sua conta enviando uma solicitação para http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new. Além disso, você pode editar ou atualizar outras informações de seu perfil do Behance na guia “Meu perfil”. Você também pode editar seu URL pessoal do Behance na guia “Perfil do Behance”, mas isso só pode ser feito uma vez.