Perguntas freqüentes sobre o contrato de licença para usuário final

O que é uma licença?

Todos os aplicativos de software produzidos pela Adobe e pela Macromedia incluem um Contrato de Licença do Usuário Final (EULA, End User License Agreement) que se trata de um contrato entre o cliente e a Adobe abrangendo direitos de licenciamento e regulamentações para o uso de tais aplicativos de software.

Para ver um EULA de um aplicativo de software produzido pela Adobe, visite o site da Adobe em www.adobe.com/br/products/eulas/.

Para ver um EULA de um aplicativo de software produzido pela Macromedia, visite o site da Adobe em www.adobe.com/products/eula/.

Depois de fazer uma atualização, posso usar, vender ou transferir a versão anterior do software?

Não. A compra de uma atualização estende a licença existente para que abranja a versão do novo produto; você não recebe uma licença adicional.

Leia sobre alterações recentes na política de atualizações de aplicativos produzidos pela Macromedia em www.adobe.com/products/eula/tools/upgrade_policy.html#q1.

A quem devo informar o uso indevido de um software por uma empresa?

Informe qualquer uso indevido de aplicativos de software produzidos pela Adobe ou pela Macromedia no seguinte url:

www.adobe.com/br/aboutadobe/antipiracy/reporting.html

Forneça informações detalhadas. A Adobe fará o que for possível para manter a confidencialidade.