Utilização de produtos Adobe no trabalho e em casa

Se você for proprietário ou usuário principal de um produto Macromedia ou Adobe instalado em um computador no trabalho, poderá instalar e usar o software em um computador secundário da mesma plataforma em casa ou em um computador portátil. Entretanto, você não pode executar o software ao mesmo tempo no computador primário e no secundário.

Para obter detalhes sobre um produto específico, analise o EULA (Contrato de Licença do Usuário Final) publicado em www.adobe.com/products/eulas/ (EUA).
Você pode analisar os EULAs de produtos Macromedia em www.adobe.com/products/eula/

UK

Licenças de volume

Licenças de volume são governadas pelos termos e condições incluídos no certificado de licença de cada pedido.