Produktregistrierung

Schnell und einfach

Für die Registrierung benötigen Sie eine Adobe®-ID. Falls Sie noch keine haben, können Sie sie während der Registrierung erstellen. (Benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Adobe-ID?)

So gehen Sie vor:

• Adobe Creative Suite® 6-Produkte und Acrobat XI: Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her, und installieren bzw. starten Sie die Software. Eine separate Registrierung ist nicht mehr erforderlich. Sie erfolgt automatisch während der Installation des Produkts.

Nicht online? Klicken Sie auf „Ich kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen“, und befolgen Sie die Anweisungen. Sie benötigen ein Endgerät mit Internet-Zugang.

• Andere Produkte: Melden Sie sich von Ihrem Produkt aus über Hilfe > Produktregistrierung an. (Die Eingabe einer Seriennummer ist bei diesem Vorgang nicht erforderlich.)

Sie können auch die Registrierungsseite aufrufen. Halten Sie in diesem Fall bitte die Seriennummer bereit. (Benötigen Sie Hilfe beim Identifizieren Ihrer Seriennummer?)

• Adobe Reader®: Registrieren Sie sich online über die Adobe-Website. (Die Eingabe einer Seriennummer ist bei diesem Vorgang nicht erforderlich.)

Vorteile der Produktregistrierung

• Einfache Verwaltung und direkter Support: Über einen sicheren Adobe-Account zeigen Sie Seriennummern und Abo-Daten übersichtlich und zentral an. Zudem können Sie umgehend auf Support-Ressourcen und Upgrades zugreifen.
  • Sicherheit: Mit der Registrierung haben Sie die Gewissheit, mit Original-Software von Adobe zu arbeiten.
  • Registrierungsprämien: Für die Registrierung vieler Produkte erhalten Sie ein kleines Dankeschön.
  • Immer auf dem neuesten Stand: Auf Wunsch erhalten Sie Sonderangebote, Einladungen zu Veranstaltungen und Seminaren von Adobe, Benachrichtigungen über Updates sowie Neuerungen bei Adobe.

Haben Sie noch Fragen? Antworten finden Sie auf der Seite Häufig gestellte Fragen zur Produktregistrierung.