Adobe
Registrarse Privacidad Mi Adobe

Programa de soporte de inicio

Macromedia ofrece los siguientes tipos de soporte individual para ayudar a los usuarios registrados que están usando nuestros productos por primera vez:

Herramientas de diseño

Características del programa de soporte técnico gratuito para herramientas de diseño:

• 2 Incidentes telefónicos o por correo electrónico por 90 días a partir del primer contacto por licencia registrada (30 días para las actualizaciones).
  • Un contacto por licencia de software registrado
  • Horas de disponibilidad:
    9:00 a 17:00hrs., hora local de España, de lunes a viernes
  • Respuestas a preguntas acerca de la instalación, configuración y uso general.

Nota: El período de soporte gratuito de 90 días para los Studios comienza con la primera llamada telefónica o mensaje de correo electrónico al departamento de soporte técnico para cualquier producto en el conjunto. Algunos studios ofrecen una mezcla de productos de cada categoría (herramientas de diseño y servidores), como Macromedia Studio MX. Estos Studios ofrecen opciones separadas de soporte técnico de inicio para cada producto del conjunto, de acuerdo con sus familias de productos individuales.

Para usar el soporte técnico gratuito para sus 2 incidentes con herramientas de diseño:

• Correo electrónico: complete el formulario de Soporte.
  • Teléfono: Llámenos al +34 91-453-4392 (Si no se encuentra en España, consulte nuestra lista de números de soporte en Europa (en inglés) para obtener un número en el país en el que se encuentra).

Productos de servidores

Características del programa de soporte técnico para la instalación de productos de servidores:

Obtenga más información acerca de las características y precios de nuestros programas de soporte.