Support Adobe aux développeurs

Concrétisez plus rapidement vos idées, éliminez les obstacles qui peuvent nuire à votre projet et allez au-delà des attentes du client

Adobe propose des programmes de support conçus pour les développeurs confrontés à des problèmes techniques complexes. Les ingénieurs réputés d'Adobe peuvent vous aider à développer des applications — dans le respect des délais et budgets — et à assurer leur bon fonctionnement. Et si vous souhaitez diffuser vos travaux à grande échelle, nous vous aidons à trouver des débouchés via des initiatives de co-commercialisation.

Programme Développeurs de solutions d'entreprise Adobe

Ce programme annuel s'adresse aux développeurs (en entreprise ou indépendants) qui utilisent Flash Builder, Flash Player, AIR, LiveCycle ES, ColdFusion et FMS et souhaitent améliorer leurs performances avec l'aide d'une équipe de développement Adobe hautement qualifiée et expérimentée.

Adobe Developer Support Incident Bundle (Support au dévelopeurs par lot d'incidents)

Ce service de support s'adresse au développeurs de modules complémentaires, dévelopeurs web, dévelopeurs Flash Platform et dévelopeurs de supports qui utilisent divers outils et kits SDK ainsi que les technologies serveur ColdFusion ou FMS.

Assistance ponctuelle

Si vous ne souhaitez pas souscrire de contrat de support, vous pouvez néanmoins demander l'aide des spécialistes Adobe pour un nombre donné d'incidents. Consultez la liste des kits SDK et logiciels serveur ouvrant droit à cette formule.

Contactez-nous

Vous recherchez des formules de support en libre-service ? Tirez parti des ressources gratuites d'Adobe pour les développeurs.

Vous n'êtes pas développeur, mais créatif.
Découvrez le support proposé aux particuliers

Autres ressources pour les développeurs

Adobe Developer Connection

Principal pôle de ressources de développement, Adobe Developer Connection permet d'accéder facilement aux centres de support et articles produit, aux didacticiels, aux fils RSS, etc.

Kits SDK

Les kits SDK contiennent des manuels de référence, des caractéristiques techniques, des protocoles, des notes techniques, des exemples de code, etc., qui permettent d'exploiter pleinement le potentiel des technologies Adobe.

Base de connaissances réservée aux développeurs

Bien plus complète que la base de connaissances générale du support technique Adobe, la base réservée aux développeurs contient des articles sur l'utilisation et les problèmes connus des produits Adobe et technologies associées.

Forums interactifs

Il existe plusieurs forums réservés aux développeurs et il s'en crée régulièrement de nouveaux.

Commentaires et suggestions

Un formulaire est à votre disposition pour toute demande de résolution de bogue ou d'optimisation des API, des kits SDK, de la documentation et des exemples de code.

Mentions légales

Vous trouverez sur ce site les dispositions légales relatives à l'utilisation de certains éléments et à la lecture et l'écriture de documents PDF.