Macromedia.com Site-Voraussetzungen

alert symbol

Möglicherweise verfügen Sie nicht über alle Komponenten, die zum Anzeigen bestimmter Bereiche von Macromedia.com erforderlich sind. Im Folgenden finden Sie Hinweise zu den Browser- bzw. Medienvoreinstellungen.

Cookies aktivieren

In Ihrem Browser sind Cookies gegenwätig deaktiviert. Um bestimmte Bereiche von Macromedia.com anzuzeigen, müssen Sie Cookies aktivieren. Schlagen Sie in der Hilfe zu Ihrem Browser nach, wenn Sie Informationen zum Ändern dieser Einstellung benötigen.

Kostenlosen Macromedia Flash Player installieren

Version 6,0,65,0 oder höher des Macromedia Flash Players wird benötigt.

Macromedia Flash Player 6 holen

Weitere Informationen zu den Voraussetzungen zur Website-Anzeige finden Sie in TechNote 18501. (auf Englisch)