Configuration requise pour la consultation du site Macromedia.com

alert symbol

Votre ordinateur ne comprend pas forcément tout ce dont vous avez besoin pour consulter certaines sections de macromedia.com. Pour plus d'informations sur les navigateurs et les préférences de prise en charge des médias :

Activation des cookies

Votre navigateur est actuellement configuré pour refuser les cookies. Certaines sections de macromedia.com obligent cependant à l'utilisation de cookies. Consultez le système d'aide de votre navigateur pour plus d'informations sur cette fonction.

Installez Macromedia Flash Player, le lecteur gratuit

La version 6,0,65,0 (ou plus récente) de Macromedia Flash Player est requise.

Récupérez Macromedia Flash Player 6

La TechNote 18501 comprend de plus amples informations sur la configuration requise pour la consultation du site. (en anglais)