Requisiti del sito Macromedia.com

alert symbol

Potreste non avere tutto quello che vi occorre per visualizzare alcune sezioni di macromedia.com. Per risolvere eventuali problemi con il vostro browser o con le preferenze di supporto, vedere di seguito:

Abilita cookie

Le opzioni del vostro browser attualmente sono impostate per disabilitare i cookie. Per usare alcune aree di macromedia.com, dovrete disabilitare i cookie. Consultate la sezione sulla Guida del browser per informazioni su come cambiare questa impostazione.

Installate il lettore Macromedia Flash gratuito

Occorre la versione 6.0, 6.5 o successive del lettore Macromedia Flash.

Ottenete Macromedia Flash Player 6

Per ulteriori informazioni dettagliate sui requisiti di visualizzazione del sito, consultate la TechNote 18501. (in inglese)