Recensioni di settore

PhotographyBLOG
PhotographyBLOG
"...[Photoshop Elements 14] si è evoluto in una valida applicazione di fotoritocco che può reggere facilmente il confronto con la maggior parte degli altri pacchetti." – PhotographyBLOG, Vincent Oliver, 12 novembre 2015
BlogCritics
BlogCritics
"Adobe Photoshop Elements 14 si conferma una piattaforma davvero eccezionale per il fotoritocco a livello amatoriale. I miglioramenti apportati alle funzionalità di selezione, in particolare alle più complesse per i capelli e altri piccoli particolari, uniti a flussi di lavoro più intuitivi per la creazione di composizioni e ad altri strumenti che consentono ai principianti di creare immagini più avanzate, fanno di questa versione un aggiornamento interessante..." – BlogCritics, T. Michael Testi, 1° ottobre 2015
Digital Photography for Moms
Digital Photography for Moms
"Non sempre abbiamo il tempo o le competenze per impostare la fotocamera per ottenere uno scatto perfetto. Ovviamente, imparare a impostare lo scatto in rapidità è estremamente importante per i fotografi. Ma è bello vedere i nuovi strumenti che ogni anno vengono introdotti in Elements 14 per aiutarci a correggere i problemi che non avevamo rilevato in camera." – Digital Photography for Moms, Erin Peloquin, 25 settembre 2014
Digital Scrapper
Digital Scrapper
"In una parola? Photoshop Elements 14 è un programma eccezionale!” – Digital Scrapper, Linda Sattgast, 25 settembre 2014
Examiner.com
Examiner.com
"[Photoshop Elements 14] offre all'utente la possibilità di sfruttare flussi di lavoro rapidi, provare le modifiche guidate o dilettarsi a briglia sciolta con il livello avanzato.” – Examiner.com, Jarvis Grant, 27 settembre 2015
Life in LoFi
Life in LoFi
"L'ultima versione di Photoshop Elements 14 si è enormemente evoluta grazie a questo aggiornamento che introduce la tecnologia avanzata per la rimozione della foschia di Lightroom, la possibilità di eliminare l'effetto mosso della fotocamera e l'analisi automatica di qualsiasi immagine per la successiva applicazione dei miglioramenti.” – LifeInLoFi.com, Mel Martin, 25 settembre 2015
The Next Web
The Next Web
"Anche se a prima vista la nuova versione 13 di Elements sembra poco sostanziosa, un'analisi più approfondita delle app ci rivela un aggiornamento più consistente rispetto alle impressioni iniziali.” – The Next Web, Jackie Dove, 24 settembre 2014
SLR Lounge
SLR Lounge
“[Photoshop Elements 13] è eccezionale per i principianti nelle discipline grafiche, come molti fotografi, perché permette di visualizzare l'effetto, oltre a tutti i passaggi che sono serviti a realizzarlo.” – SLR Lounge, Anthony Thurston, 24 settembre 2014
Download Crew
Download Crew
“La concorrenza è elevatissima, ma Adobe Photoshop Elements 13 rimane il miglior software di consumo per l'elaborazione delle foto.” – Download Crew, Mike Williams, 25 settembre 2014
Texas Chicks Blogs and Pics
Texas Chicks Blogs and Pics
"È il caso di passare a Photoshop Elements 13? Se usate una versione precedente a Elements 11, la risposta è assolutamente sì! Photoshop Elements è cambiato in modo sostanziale negli ultimi 4 anni e noterete importanti miglioramenti." – Texas Chicks Blogs and Pics, Erin Peloquin, 24 settembre 2014
Digital Scrapper
Digital Scrapper
"La domanda che tutti si fanno sempre è: “L'aggiornamento è necessario?”. Per me la risposta è scontata: sì, ovviamente! È una versione fantastica!" – Digital Scrapper, Linda Sattgast, 24 settembre 2014
MyMac.com
MyMac.com
"Elements 13 è appena stato rilasciato e, se non avete ancora usato Elements, questo sarebbe il momento ideale per partire." – MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
MyMac.com
MyMac.com
“…[Photoshop Elements 13] in poco tempo diventerà il vostro programma di fotoritocco preferito. È intuitivo fin dal principio...inizierete rapidamente a capire quanto sia avanzato. Photoshop Elements si merita un bel 10.” – MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
Perpetual Visions
Perpetual Visions
"Se non avete un programma per l'elaborazione delle immagini, consiglio caldamente Photoshop Elements 13." – Perpetual Visions, Paula Sanders, 24 settembre 2014
PetaPixel
PetaPixel
"Photoshop Elements 13 potrebbe effettivamente diventare uno dei migliori acquisti per un fotografo alle prime armi che si affaccia al mondo del ritocco grazie alle numerose funzioni di apprendimento guidato incorporate." – PetaPixel, DL Cade, 24 settembre 2014

Premi

Download Crew, 2014
Download Crew, 2014
Photoshop Elements 14
5 punti su 5
Compared & Reviewed, 2013
Compared & Reviewed, 2013
Photoshop Elements 14
5 punti su 5
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Silver Award 2014
Photoshop Elements 14
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Excellence Award 2014
Photoshop Elements 14
MyMac, 2014
MyMac, 2014
Photoshop Elements 13
9 punti su 10
Softonic, 2014
Softonic, 2014
Photoshop Elements 13
9 punti su 10
Non hai ancora deciso? Inizia con una versione di prova gratuita.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l'accesso ad alcuni servizi online, in hosting presso Adobe o terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy di Adobe (consultare il sito www.adobe.com/go/terms_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.