Behanceの追加のプライバシー通知

 

最終更新日:2018年4月1日

 

アドビプライバシーポリシーには、クリエイティブプロフェッショナルが自分の作品を公開し、他のクリエイターの作品を探すことができるオンラインプラットフォームであるBehance(以下「Behance」)を含む、ほとんどのアドビwebサイトおよびアプリケーションの一般的なプライバシー基準が記述されています。Behanceは、米国でのみホストされ、お客様がBehanceに提供する情報はアドビのグループ企業間で共有されます。Behanceサービスの詳しいプライバシー関連情報は以下のとおりです。

 

Behanceは登録時に収集した地理情報をどのように利用するのですか、また私はこの情報をどのように変更できるのですか?

Behanceは、登録時に地理情報(市町村および国)を提供するよう求めています。この情報により、地理的地域別にアーティストや独創的な作品を検索できます。また、地理的に関連性の高いweb体験をお客様に提供する上でも役立ちます。 移動する場合は、[Behanceプロフィール] または [アカウント管理] の設定で地理情報を更新できます。

 

Behanceから送信されるメッセージをオプトアウトまたはカスタマイズするにはどのようにすればよいですか?

Behanceから受け取るメッセージをオプトアウトまたはカスタマイズするには、[設定] [メール通知] にアクセスするか、Behanceのマーケティング電子メールの下部にあるサブスクリプション解除リンクをクリックします。他のアドビ製品やサービスに対するマーケティングの選択肢をここで設定することもできます。

 

Custom Creative Networkに参加した場合、Behanceは個人情報をどのように共有するのですか?

Behanceは、Custom Creative Networksと呼ばれるBehanceがホストする私的なギャラリーを、組織が設定できるようにしています。Custom Creative Networkに参加すると、Behanceは、お客様のお名前、電子メールアドレス、国、Behanceへの入会日、発行したプロジェクト数、お客様のBehance URLを、また該当する場合は、学校のステータス、学校/組織の電子メールアドレス、学位プログラム、卒業年度をCustom Creative Networkと共有します。 Custom Creative Networkに参加することにより、このページに記載されるポリシー、またはこのページからリンクされるポリシーに加えて、その組織のプライバシーポリシーにも従うことになります。

 

Behanceに登録されている個人情報を確認、更新、または削除するにはどのようにすればよいですか?

個人情報は [アカウント管理] タブに移動して確認、更新できます。Behanceアカウントを削除する場合、[設定] [アカウントを削除] タブに移動し [削除] をクリックします(このプロセスは取り消すことができないためお客様のアカウントを後で元に戻すことはできません)。http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/newに削除依頼を送信してアカウントを削除することもできます。また、[マイプロフィール]タブに移動してBehanceのプロフィールの他の情報を編集または更新できます。[Behanceプロフィール] タブで私的なBehance URLを編集することもできますが、編集できるのは一回のみです。