lightroom

Adobe Photoshop Lightroom (1 To)

Le service photo dans le cloud pour les amateurs de photographie.

Type d'abonnement

139,56 €/an

(11,63 €/mois)

11,69 €/mois

(Un engagement d'un an est requis.)

Les étudiants et enseignants bénéficient de -65 % sur Lightroom et la vingtaine d’applications Creative Cloud.

Que pouvez-vous réaliser avec Lightroom ?

Bénéficiez de tous les outils dont vous avez besoin pour retoucher, classer, stocker et partager des photos sur l’ensemble des appareils.

Principales caractéristiques

  • Créez d’incroyables photos sur vos appareils mobiles, le web et votre ordinateur à l'aide de puissantes fonctions de retouche dans une interface conviviale.
  • Vos photos et retouches sont sauvegardées dans le cloud, ce qui simplifie considérablement le classement et la recherche.
  • Partagez vos photos préférées et présentez-les de manière amusante.

Foire aux questions (FAQ)

Quelles sont les formules disponibles pour Lightroom ?

Vous pouvez souscrire à Lightroom seul ou dans le cadre de la formule Creative Cloud pour la Photo, à partir de 11,69 € par mois. Lightroom Classic CC est proposé dans le cadre de l'abonnement à Creative Cloud pour la Photo, à partir de 11,69 € par mois.

Lightroom est-il accessible hors abonnement ?

Non. Lightroom et les dernières versions des applications Creative Cloud sont uniquement disponibles sur abonnement.

L’abonnement donne-t-il droit à l’ensemble des mises à jour de Lightroom ?

Oui. Avec Lightroom, vous avez accès aux dernières versions et mises à jour dès leur publication.

Quelle est la différence entre la formule annuelle et la formule mensuelle ?

La formule annuelle, qui est la plus avantageuse, requiert un engagement d'un an. Creative Cloud comprend une garantie « Satisfait ou remboursé » de 14 jours. Les abonnements résiliés après ce délai seront facturés à hauteur de 50 % de la somme restant à payer. La formule mensuelle vous permet d'interrompre et de reprendre votre abonnement sans avoir à acquitter de frais de résiliation.

Les applications sont-elles installées sur mon ordinateur ou hébergées dans le cloud ?

Vos applications Creative Cloud, comme Lightroom pour ordinateur, sont installées sur votre ordinateur. Inutile d'être connecté en permanence à Internet pour les utiliser. Il vous suffit de vous connecter à Internet une fois tous les 99 jours pour valider votre abonnement.

Puis-je utiliser les applications sur plusieurs ordinateurs ?

Oui, vous pouvez installer et exécuter les applications Creative Cloud sur deux ordinateurs (Mac et/ou PC), chez vous et au bureau, par exemple.

Qu’advient-il de mes photos si je dépasse la capacité de l’espace de stockage qui m’est alloué ?

Si vous dépassez cette capacité, vos nouvelles photos ne seront enregistrées que sur les appareils dont elles proviennent.  Elles ne seront ni sauvegardées dans le cloud, ni synchronisées sur vos différents appareils, ni taggées automatiquement pour faciliter les recherches par mots-clés dans Lightroom.   Les photos déjà enregistrées dans le cloud resteront accessibles sur l'ensemble de vos appareils.

Si vous avez besoin d'une capacité de stockage supplémentaire, vous pouvez faire évoluer votre formule de 20 Go à 1 To, voire 2 To, 5 To ou 10 To, à partir de 11,69 € par mois le téra-octet. Pour augmenter votre espace de stockage, composez le 800 27340. Pour passer à une formule d’abonnement supérieure, connectez-vous à votre compte à l’aide de votre Adobe ID (Mes formules > Gérer la formule > Changer de formule). Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la page Modification de votre formule Adobe.

Conditions générales d'abonnement et de résiliation

Le service devient actif dès que votre paiement est pris en compte. L’intégralité du montant spécifié à la souscription, majoré des éventuelles taxes en vigueur, vous sera débité en une seule fois. Votre contrat sera automatiquement renouvelé à cette date de renouvellement jusqu’à ce que vous le résiliiez. Le tarif de renouvellement est sujet à modification, mais vous en serez toujours informé au préalable. Si vous résiliez votre abonnement dans les 14 jours suivant votre commande, vous serez intégralement remboursé. Si vous résiliez après 14 jours, vous ne serez pas remboursé et votre service restera actif jusqu’à la fin de votre période contractuelle. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment en vous rendant sur la page de gestion de votre compte ou en contactant le support technique.

Adobe, le logo Adobe, Creative Cloud, Lightroom et Photoshop sont des marques ou des marques déposées d’Adobe aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. All other trademarks are the property of their respective owners.