استفسارات عامة

هل تم تغيير اسم إصدار سطح المكتب من Lightroom؟

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC هو الاسم الجديد لإصدار تطبيق Lightroom الذي كنت تستخدمه في الماضي، وقد تم تحسينه ليناسب سير العمل المرتكز إلى سطح المكتب، بما في ذلك التخزين المحلي للصور في ملفات ومجلدات على جهاز الكمبيوتر لديك. تشبه واجهة المستخدم ووظيفة استيراد الصور وتنظيمها ومجموعة ميزات التحرير ما كان موجودًا في السابق. نعمل باستمرار في الاستثمار في Lightroom Classic CC.

ما الاختلافات بين Lightroom CC وLightroom Classic CC؟

Lightroom CC هو خدمة صورة معتمدة على السحابة جديدة تعمل عبر سطح المكتب والهاتف المحمول والويب. Lightroom Classic CC هو منتج تصوير فوتوغرافي رقمي يرتكز إلى سطح المكتب.

مشاهدة الآن

خيارات الشراء

يمكنك شراء Lightroom CC بمفرده أو كجزء من خطة Creative Cloud Photography، حيث تبدأ كلا الخطتين بسعر 9.99 دولارًا أمريكيًا/الشهر.

يتوفر Lightroom Classic كجزء من خطة Creative Cloud Photography، ويبدأ بسعر 9.99 دولارًا أمريكيًا/الشهر.

ماذا يحدث لصوري إذا ما تجاوزت الحصة المخصصة لي من التخزين السحابي؟

في حالة نفاد التخزين، سيتم فقط حفظ صورك على الأجهزة التي جاءت منها. لن يتم تخزينها احتياطيًا على السحابة أو مزامنتها عبر أجهزة بعد هذا، ولن يتم تعليمها تلقائيًا للبحث عنها بسهولة باستخدام كلمة أساسية داخل Lightroom. أما الصور التي نسختها احتياطيًا بالفعل فستستمر إمكانية الوصول إليها على كل أجهزتك.

إذا كنت بحاجة إلى مزيد من التخزين، فيمكنك ترقية خطة 20 جيجابايت إلى 1 تيرابايت أو تعزيز إجمالي تخزينك إلى 2 تيرابايت أو 5 تيرابايت أو 10 تيرابايت، بدءًا من 9.99 دولارًا أمريكيًا/الشهر لكل تيرابايت. لشراء مزيد من التخزين، اتصل بالرقم 800-585-0774. لترقية خطتك الحالية، سجل الدخول إلى حساب Adobe ID (الخطط والمنتجات > إدارة الخطة > تبديل الخطة). للحصول على إرشادات تفصيلية، يُرجى مراجعة تغيير خطة Creative Cloud