Programa de mejora de productos de Adobe

El Programa de mejora de productos de Adobe está diseñado para conocer las necesidades de los clientes y anticiparse a estas, para proporcionarles productos y soluciones de la máxima calidad. La participación es voluntaria y la información recopilada solo está asociada a un dispositivo en particular.

 

Programa de mejora de productos de Adobe para dispositivos móviles ›

 

¿Qué información se recopila?
  • La información del sistema como, por ejemplo, el sistema operativo, el procesador y la memoria instalados
  • Versión y tipo de navegador
  • Información de productos de Adobe como el número de versión
  • Información de uso de las funciones de Adobe, como los botones u opciones del menú seleccionados.
Tenga en cuenta que Adobe no requiere determinada información con fines de activación.

¿Qué productos forman actualmente parte del programa?
  • CS: Aplicaciones de escritorio CS5, CS5.5 y CS6
  • La mayoría de las aplicaciones de escritorio de CC anteriores a las versiones de 2014, Muse CC (versión de 2014), versión de 32 bits.
  • Adobe Acrobat Standard/Pro y Adobe Reader, versiones 9, X, XI
  • Adobe Photoshop Elements y Adobe Premiere Elements, Elements Organizer
  • Adobe Captivate
Puede comprobar fácilmente si un producto forma parte del programa seleccionando Ayuda. Si aparece Programa de mejora de productos de Adobe, eso significa que ese producto forma parte del programa.
Tenga en cuenta que este programa no se aplica a la versión 2014 de las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información sobre la recopilación de información relacionada con estos productos, haga clic aquí.

¿Cómo utilizará Adobe la información?
La información recopilada se utilizará para desarrollar nuevas funciones y mejorar los productos de Adobe.

¿Cómo se protege mi privacidad?
Adobe toma muchas precauciones a la hora de proteger la información recopilada y transmitida. Puede obtener más información sobre cómo manejamos la información de los usuarios revisando la Política de privacidad de Adobe.
Debido a que solo se recopila información sobre los dispositivos, los datos no tendrán sentido para nadie ajeno a Adobe.

¿Cómo funciona?
Al elegir participar y permitir que Adobe envíe datos de uso desde su ordenador a Adobe, esto se hace asociándolos a un ID de usuario asignado de forma aleatoria. Al participar, se descargará un pequeño archivo de configuración en su ordenador cada cierto tiempo. Este archivo actualiza la configuración de los datos recopilados. Si te encuentras offline, los datos se enviarán la próxima vez que vuelvas a estar online. Esto no influirá en el rendimiento.
Además, para algunos productos de Adobe, podría recibir una solicitud al utilizar el producto para participar en una breve encuesta anónima de dos preguntas en la que se le pedirán comentarios. La participación es opcional, y no tiene nada que ver con su participación en el programa de mejora de productos de Adobe. Los datos de la encuesta se enviarán directamente a la base de datos segura de Adobe para que la analice el equipo responsable del producto.

¿Cómo puedo participar?
Una vez instalados los productos de Adobe, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea participar en el programa. Si no recuerdas haber respondido a este cuadro de diálogo, sigue estas instrucciones:
  1. Inicie el producto de Adobe.
  2. Seleccione Ayuda > Programa de mejora de productos de Adobe.
  3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo, seleccione “Participar”, “Permitir” o “Sí”, en función de la opción que se ofrezca.

 


¿Y si cambio de idea?
Para dejar de participar,
  1. Seleccione Ayuda > Programa de mejora de productos de Adobe.
  2. Seleccione “No participar”, “No permitir” o “No”, en función de la opción que se ofrezca.
Para unirse al programa,
  1. Seleccione Ayuda > Programa de mejora de productos de Adobe.
  2. Seleccione “Participar”, “Permitir” o “Sí”, en función de la opción que se muestre.

 


¿Recibiré correo no deseado si participo en el programa?
No recibirá ningún correo electrónico de Adobe relacionado con este programa, independientemente de si participa o no.

¿Es necesaria una conexión a Internet?
Para participar en este programa se requiere conexión a Internet. Sin embargo, no es necesario estar conectado en todo momento. Cuando se encuentra disponible una conexión a Internet, la información se transmite automáticamente sin apenas influir en la conexión.

¿Puedo ver los datos que se recopilan antes de que se envíen a Adobe?
No, esta información no se puede mostrar. El programa se ha diseñado para que funcione con millones de usuarios y que no afecte al uso de los productos, por lo que los datos se envían de forma automática solo cuando el producto se encuentra cerrado. Además, los datos se codifican para que puedan procesarse de forma eficaz.

¿Cuánto tiempo dura el programa?
Se recopilará información siempre que utilice la versión del producto para la que ha aceptado participar en el programa o hasta que decida dejar de hacerlo.

Tras aceptar participar en el programa, me hicieron una serie de preguntas sobre mi trabajo. ¿Por qué?
La información demográfica opcional nos ayuda a entender las funciones utilizadas en su trabajo, sector y tamaño de empresa concretos, para poder desarrollar mejores funciones y flujos de trabajo que se adapten a sus necesidades.