lightroom

Adobe Photoshop Lightroom (1 تيرابايت)

خدمة الصورة المعتمدة على السحابة لمحبي التصوير الفوتوغرافي.

نوع الاشتراك  

SR 516.81/العام.

(SR 43.07/الشهر)

SR 43.07/الشهر

(يتطلب التزام سنوي.)

يوفر الطلاب والمعلمون ما يزيد عن 33% على Lightroom وأكثر من 20 تطبيقًا من تطبيقات Creative Cloud.

ما يمكنك عمله باستخدام Lightroom؟

احصل على كل ما تحتاج إليه لتصميم صورك وتحريرها وتنظيمها وتخزينها ومشاركتها عبر أي جهاز.

الميزات الرئيسية

  • تمتع بتصميم صور رائعة على جهازك الجوال والويب وسطح المكتب باستخدام ميزات التحرير القوية باستخدام واجهة سهلة الاستخدام.
  • يتم إجراء النسخ الاحتياطي لصورك وعمليات التحرير التي تجريها بأمان إلى السحابة ويتسم التنظيم والبحث بالسرعة.
  • شارك صورك المفضلة واعرضها بطرق ممتعة.

الأسئلة الشائعة

ما هي خيارات شراء Lightroom؟

يمكنك شراء Lightroom بمفرده أو كجزء من خطة Creative Cloud Photography، حيث تبدأ كلا الخطتين بسعر SR 43.07/الشهر. يتوفر Lightroom Classic كجزء من خطة Creative Cloud Photography، ويبدأ بسعر SR 43.07/الشهر.

هل يتوفر Lightroom دون عضوية؟

كلا، يتوفر Lightroom وكل الإصدارات الأخيرة من تطبيقات Creative Cloud ضمن خطة عضوية فقط.

هل تشمل العضوية كل تحديثات Lightroom؟

نعم، باستخدام Lightroom تتوفر لديك إمكانية الوصول إلى كل التحديثات والإصدارات الأخيرة بمجرد توفرها.

ما الفرق بين الخطط السنوية والشهرية؟

تتطلب الخطط السنوية التزامًا لمدة عام واحد وتعتبر هذه أفضل قيمة نقدمها. تتوفر مع ضمان استرداد الأموال خلال 14 يومًا. في حالة الإلغاء بعد هذه المدة، سيتم خصم رسوم بقيمة 50% مقابل باقي الشهور. توفر لك الخطة الشهرية مرونة إيقاف عضويتك وإعادة تشغيلها دون رسم إلغاء.

هل يتم تثبيت التطبيقات على جهاز الكمبيوتر أم تستند إلى السحابة؟

يتم تثبيت تطبيقات Creative Cloud لسطح المكتب - بما في ذلك Lightroom- محليًا على جهاز الكمبيوتر. لست بحاجة إلى اتصال دائم بالإنترنت لاستخدامها. كل ما تحتاجه هو الاتصال بالإنترنت مرة واحدة كل 99 يومًا لتأكيد عضويتك.

هل يمكن استخدام البرنامج على أكثر من جهاز كمبيوتر؟ 

نعم، يمكنك تثبيت تطبيقات سطح المكتب من Creative Cloud وتشغيلها على جهازي كمبيوتر، مثل جهاز كمبيوتر في المنزل وآخر في العمل (جهاز Mac أو جهاز كمبيوتر شخصي أو أحدهما.)

ماذا يحدث لصوري إذا ما تجاوزت الحصة المخصصة لي من التخزين السحابي؟ 

في حالة نفاد التخزين، سيتم فقط حفظ صورك على الأجهزة التي جاءت منها.  لن يتم تخزينها احتياطيًا على السحابة أو مزامنتها عبر أجهزة بعد هذا، ولن يتم تعليمها تلقائيًا للبحث عنها بسهولة باستخدام كلمة أساسية داخل Lightroom.  أما الصور التي نسختها احتياطيًا بالفعل فستستمر إمكانية الوصول إليها على كل أجهزتك. 

إذا كنت بحاجة إلى مزيد من التخزين، يمكنك ترقية خطة 20 جيجابايت إلى 1 تيرابايت أو تعزيز إجمالي تخزينك إلى 2 تيرابايت أو 5 تيرابايت أو 10 تيرابايت، بسعر يبدأ من SR 43.07/الشهر لكل تيرابايت. لشراء مزيد من التخزين، اتصل بالرقم +44 203 0277 764. لترقية خطتك الحالية، سجل الدخول إلى حسابك باستخدام Adobe ID (الخطط > إدارة الخطة > تغيير الخطة). للحصول على إرشادات تفصيلية، يُرجى مراجعة تغيير خطة Adobe.

شروط العضوية والإلغاء

تبدأ الخدمة بمجرد معالجة السداد الأولي. سيتم خصم السعر السنوي الوارد كمبلغ كامل وقت الشراء، بالإضافة إلى الضرائب المعمول بها. سيتم تجديد عقدك تلقائيًا في تاريخ التجديد السنوي، حتى تقوم أنت بالإلغاء. تخضع رسوم التجديد للتغيير، إلا أننا سنقوم دائمًا بإعلامك مسبقًا. في حالة الإلغاء خلال 14 يومًا من الطلب، سيتم رد المبلغ بالكامل. في حالة الإلغاء بعد 14 يومًا، يكون المبلغ غير قابل للرد، وستستمر خدمتك حتى نهاية فترة التعاقد. يمكن الإلغاء في أي وقت بزيارة الصفحة Manage Account (إدارة الحساب) أو بالاتصال بدعم العملاء.

Adobe, the Adobe logo, Creative Cloud, Lightroom, and Photoshop are are either registered trademarks or trademarks of Adobe in the United States and/or other countries. All other trademarks are the property of their respective owners.