lightroom

Adobe Photoshop Lightroom (1TB)

適合攝影愛好者的雲端相片服務。

訂閱類型

NT$3,906/年

(NT$326/月)

NT$326/月

(需要簽約一年。)

學生與教師購買 Lightroom 和 20 多款 Creative Cloud 應用程式可省下超過 4 費用

您可以使用 Lightroom 做些什麼?

取得製作、編輯、組織、儲存和跨裝置分享相片所需的一切工具。

主要功能

  • 在您的行動裝置、網路和桌上型電腦上,利用簡單易用的介面與強大的編輯功能來建立出色的相片。
  • 您的相片和編輯作品會安全地備份至雲端,讓您整理和搜尋易如反掌。
  • 以有趣的方式來分享和展示您最愛的相片。

常見問答集

Lightroom 有哪些購買選項?

您可以單獨購買 Lightroom,或以 Creative Cloud 攝影計劃附屬內容的方式購買,兩種計劃起價皆為 NT$326/月。Lightroom Classic 是以 Creative Cloud 攝影計劃附屬內容的方式提供,起價為 NT$326/月

沒有會籍也可以取得 Lightroom 嗎?

不可以,Lightroom 和最新版的 Creative Cloud 應用程式必須透過會籍計劃才能取得。

所有 Lightroom 更新內容都包含在會籍中嗎?

是的,擁有 Lightroom 即可在所有最新的更新內容和版本推出時立即取用。

年度計劃和月繳型計劃有何不同?

年度計劃需要簽約一年,是我們的最優惠價格。提供 14 天退款保證。如果您在 14 天後取消,我們將會收取剩餘月份的 50% 費用。月繳型計劃具有彈性,您結束和重啟會籍均不需付取消費用。

應用程式是安裝在我的電腦或是放在雲端?

您的 Creative Cloud 桌面應用程式 (包括 Lightroom 桌面應用程式) 會安裝在您的本機電腦上。您不需要網際網路連線就可使用。您只需每 99 天連線到網際網路一次以確認您的會籍即可。

我可以在多部電腦上使用本軟體嗎?

可以,您可以在兩部電腦上安裝和執行 Creative Cloud 桌面應用程式,例如家用和工作電腦 (Mac、PC 或各一部)。

如果我超過我的雲端儲存空間配額,我的相片會有什麼影響?

如果您用完儲存空間,新的相片將只能存回來源裝置中。它們將不再備份到雲端,也不會在您的各裝置間同步,此外,它們不會自動被標記,所以無法在 Lightroom 中透過關鍵字搜尋輕鬆找到。已備份到雲端的相片,您仍然可以在您的所有裝置中取用。 

如果您需要更多儲存空間,您可以將 20GB 計劃升級至 1TB,或是將總儲存空間增加到 2TB、5TB 或 10TB,每 TB 起價只要 NT$326/月。若要購買更多儲存空間,請致電 0800 868 812。若要升級現有計劃,請使用您的 Adobe ID 登入帳戶 (我的計劃 > 管理計劃 > 變更計劃)。如需詳細指示,請參閱變更您的 Adobe 計劃

會籍和取消條款

在您的付款一經受理後,服務就會開始生效。您必須一次付清購買時指明的年度費用,再加上適用之稅額。您的合約將會在年度續約日自動續約,直到您取消為止。續約費率可能變動,但我們一律會事先通知。如果在訂購後 14 天內取消,將全額退款。如果在 14 天後才取消,您的付款將無法退還,而且您的服務將會繼續直到您合約期間結束為止。您可以隨時取消訂購內容,只要造訪您的管理帳戶頁面或聯絡客戶支援,即可辦理。

Adobe、Adobe 標誌、Creative Cloud、Lightroom 和 Photoshop 是 Adobe 在美國和 (或) 其他國家/地區的註冊商標或商標。所有其他商標則為其所屬公司的資產。