Support für die Adobe Flash-Plattform

Einfache Implementierung und Schutz Ihrer Investition in die Adobe Flash-Plattform

Die Umstellung auf neue Medien wie interaktive Websites und Video-Streaming beinhaltet wichtige Entscheidungen in Bezug auf Nutzungsrechte, Kodierung u. v. m. Mit der Kompetenz und dem Know-how des Support-Teams von Adobe holen Sie stets das Maximum aus Ihrer Software.

Implementierung

Die Support-Mitarbeiter von Adobe unterstützen Sie bei der unternehmensweiten Implementierung der Adobe® Flash®-Plattform sowie bei der Installation, Konfiguration und Anpassung der Software an die Erfordernisse Ihrer IT-Umgebung. Darüber hinaus erhalten Sie fachmännische Beratung bei Sicherheitsfragen und bei der Integration von Adobe-Software mit Lösungen von Drittanbietern.

Einsatz in einer Produktionsumgebung

Halten Sie Ihre Software auf dem aktuellen Stand. Das Support-Team von Adobe hilft Ihnen bei der Aktualisierung und Wartung Ihrer Produktionsumgebung, z. B. bei der Installation von Patches oder Upgrades, bei der Integration weiterer Produkte oder bei der Feinabstimmung der Systemleistung.

Support für Entwickler und Designer

Entwickler, Designer und andere Lösungsanbieter müssen beim Einsatz der Flash-Plattform zahlreiche Entscheidungen treffen, beispielsweise in Bezug auf die optimale Nutzung des Adobe Flash-Systems, die Konsistenz und Reichweite von Inhalten, die Flexibilität von Designs und die Integration von Rich-Media-Inhalten.

Support-Programme für die Flash-Plattform Unternehmen und Organisationen Arbeitsgruppen Einzelanwender
Platinum Maintenance und Support (Jahresprogramm)
Gold-Support (Jahresprogramm) Ja Ja
Bronze-Support (pro Anfrage)     Ja