Accessibility
Adobe
Identification Politique de confidentialité Mon Adobe

Modification de la politique de mise à jour

Nombreux sont ceux qui nous ont demandé de modifier notre politique de mise à jour, qui interdisait l’utilisation de la version précédente du produit à la suite de la mise à jour. Macromedia a donc examiné cette question et décidé, en ce qui concerne les produits décrits ci-dessous, de modifier la politique de mise à jour indiquée dans les contrats de licences actuels.

Quelles sont les modifications apportées à la politique de mise à jour ?

Désormais, lorsque les utilisateurs mettent certains de leurs produits Macromedia à jour (voir la liste ci-dessous), ils peuvent continuer d’utiliser leurs anciens produits qui ont servi aux mises à jour sur le même ordinateur. La politique de mise à jour précédente interdisait l’utilisation des versions précédentes. Les détails de ce changement sont expliqués plus bas.

Quels sont les produits affectés par ces modifications ?

Les modifications apportées à la politique de mise à jour affectent les produits et versions suivantes uniquement, à l’exception des versions Education* :

* La politique de mise à jour des versions Education reste inchangée.

Quel est le nouveau texte du contrat et quelle est la section affectée ?

Pour toutes les versions, à l'exception de la version éducative :
Si cet exemplaire du Logiciel est une mise à jour d'une version antérieure du Logiciel, pour installer et/ou utiliser cette mise à jour, vous devez posséder une licence complète valide d'une version du Logiciel antérieure à celle mise à jour. Vous pouvez continuer à utiliser sur votre ordinateur toutes les versions antérieures du Logiciel concerné par cette mise à jour après avoir reçu celle-ci, sous réserve que : (i) la mise à jour et la version antérieure soient uniquement installées et/ou utilisées sur le même ordinateur, et que la version antérieure ne soit pas installée et/ou utilisée sur un autre ordinateur ; (ii) vous respectiez les termes et conditions du contrat de licence d'utilisateur final de la version antérieure relatifs à l'installation et/ou à l'utilisation de cette version antérieure ; (iii) la version antérieure ou toute autre version du Logiciel existant sur un ordinateur ne soit pas transféré sur un autre ordinateur, sauf si la version du Logiciel installée sur l'ordinateur d'origine est transférée sur l'autre ordinateur ; (iv) la version antérieure ou toute autre version du Logiciel ne soit pas transférée au bénéfice d'un tiers, sauf si vous transférez également à ce tiers cette mise à jour et toute autre version du Logiciel, conformément aux dispositions de la Section 3 ; et (v) vous reconnaissez et acceptez que toutes les obligations de Macromedia en matière d'assistance relatives à la version antérieure du Logiciel peuvent être rendues caduques par la mise à disposition de cette mise à jour.

Pour la version éducative :
Si cet exemplaire du Logiciel est une mise à jour d'une version antérieure du Logiciel, pour installer et/ou utiliser cette mise à jour, vous devez posséder une licence complète valide d'une version du Logiciel antérieure à celle mise à jour. Cette mise à jour vous est concédée sur la base d'un échange de licence. En installant et en utilisant cet exemplaire du Logiciel, vous reconnaissez et acceptez de résilier votre contrat de licence d’utilisateur final antérieur, et vous vous engagez à ne pas continuer à utiliser la version antérieure du Logiciel, et à ne pas la transférer à une autre personne physique ou morale, sauf si ce transfert est conforme aux dispositions de la Section 3.

Quelle est la politique pour les versions Education ?

La politique de mise à jour des versions Education reste inchangée. La licence de la mise à jour remplace celle de la version précédente, qui ne peut pas être utilisée ou transférée. Veuillez consulter le texte de la nouvelle politique de mise à jour ci-dessus.

Quelle est la date d’entrée en vigueur de cette nouvelle politique ?

La nouvelle politique de mise à jour entre en vigueur de façon immédiate pour toutes les versions des produits affectés par ce changement, tel qu’indiqué ci-dessus, quelle que soit la date d’achat.

Puis-je utiliser les versions précédentes à partir desquelles j’effectue la mise à jour sur un ordinateur différent de celui sur lequel la mise à jour est installée ?

Non. La version de mise à jour et la version précédente utilisée pour la mise à jour ne peuvent être utilisées que sur le même ordinateur. Veuillez consulter le texte de la nouvelle politique de mise à jour ci-dessus.

Puis-je donner une version précédente du logiciel utilisé pour la mise à jour à quelqu’un d’autre ?

Non.