Support technique de la plate-forme Adobe Flash

Déployez aisément la plate-forme Adobe Flash et protégez votre investissement

À l'heure où votre entreprise découvre l'univers des sites web interactifs et de la diffusion vidéo en continu, des décisions difficiles s'imposent à vous, notamment en matière de codage et de gestion des droits. Grâce à la solide expertise d'Adobe, vous bénéficiez de toute l'aide dont vous avez besoin.

Conseils sur le déploiement

Les consultants support Adobe vous aident à planifier le déploiement d'une plateforme Adobe® Flash®, quelle que soit l'envergure du projet. Nous vous conseillons sur l'installation, la configuration et la personnalisation de la plate-forme en fonction de votre environnement. Nous vous donnons en outre un avis éclairé sur les problèmes de sécurité et l'intégration avec des logiciels tiers.

Gestion de la plate-forme Flash en production

Une fois la plate-forme Flash déployée, les consultants support Adobe peuvent vous aider à l'actualiser via des révisions de la plate-forme et du reste de l'environnement d'exploitation. Nous fournissons notamment une assistance pour la mise à jour/à niveau des systèmes de production, l'intégration avec d'autres produits et l'optimisation des performances.

Support aux développeurs et créatifs

L'utilisation de la plate-forme Flash amène développeurs, créatifs et autres fournisseurs de solutions à prendre un certain nombre de décisions. Nous sommes alors en mesure d'étudier avec eux leurs différentes problématiques : exploitation de l'intégralité de la plate-forme Adobe Flash, cohérence et portée du contenu, souplesse de création et intégration aisée du contenu multimédia.

Programmes de support de la plate-forme Flash Entreprise Groupe de travail Particuliers
Platinum Maintenance & Support (programme annuel)
Support Gold (programme annuel) Oui Oui
Support Bronze (en fonction des incidents)     Oui
Services de support Premium Oui Oui
Programme Développeurs Oui Oui
Enterprise Solution Management Oui